закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лобио из фасоли с грецкими орехами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 193 ККал на 100 грамм

            • 2

            Лобио из фасоли с грецкими орехами
            • Красная фасоль сушеная

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Грецкие орехи

              20 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Кинза

              1/2 пучка

            1.

            Фасоль замочить в воде на ночь.

            2.

            Отварить фасоль (на плите или в мультиварке).

            3.

            Грецкие орехи порубить, кинзу мелко порезать.

            4.

            С помидора снять шкурку (для этого нужно сделать надрезы сверху и залить его кипятком).

            5.

            Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.

            6.

            Помидоры порезать на мелкие кубики.

            7.

            Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.

            • Калории

              8%*

              194 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              4%*

              3.2 г

            • Углеводы

              8%*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.36 мл

            • Пищевые волокна

              40.9%

              12.26 г

            • Общие сахара

              1.615 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.06 мг

            • Железо, Fe

              30.4%

              4.256 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.4 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.3 мг

            • Калий, K

              21.2%

              743.3 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.998 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.458 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.866 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.239 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              95.3%

              190.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.01 мкг

            • Витамин A, IU

              17.4%

              462.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.271 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.325 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.439

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.6%

              2.266 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Традиционное блюдо грузинской кухни, очень ароматное и вкусное. Легкое в приготовлении и прекрасно подойдем тем, кто держит пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта