Лимонный пирог
Вернуться к рецептам

Лимонный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    506на 1 порцию

На пирог, перед запеканием, можно выложить дольки лимона.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лимоны вымыть, снять цедру, выжать сок.

  • 2

    Смешать муку, соль, овсяные хлопья и разрыхлитель.

  • 3

    Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок. Перемешать. Всыпать овсяно-мучную смесь, добавить цедру.

  • 4

    Форму для запекания застелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35 мин.

  • 5

    Остудить, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты