закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний ягодный пирог

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 2

            Летний ягодный пирог
            +
            • Мука

              150 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Ягоды

              300 граммов

            • Крахмал

              1 ч.л.

            • 1.

              Смешать в емкости сахар, желтки, масло, муку и соль. Замесить тесто и поставить на 15 минут в морозильную камеру.

            • 2.

              Смешать ягоды с сахаром, добавить крахмал и сварить кисель.

            • 3.

              Охлаждённое тесто раскатать и переложить в смазанную маслом форму, обрезав края

            • 4.

              Выложить на пласт теста проваренные ягоды, остатки теста измельчить до состояния крошки и посыпать пирог.

            • 5.

              Выпекать при температуре 180°C.

            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              8.729 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.139 г

            • Общие сахара

              28.02 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.8 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.107 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.41 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.51 мг

            • Калий, K

              3.6%

              124.7 мг

            • Натрий, Na

              20.5%

              491.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.612 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.945 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.5%

              0.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.4%

              187.2 мкг

            • Витамин A, IU

              25.8%

              687.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.823 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.265 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.136

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.4%

              13.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.409

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.15 г

            • Холестерин

              33.3%

              99.86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом пироге будут хороши абсолютно любые ягоды. При желании сделать начинку более сладкой можно предварительно протерев ягоды с сахаром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта