закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний салат из капусты

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 6

            Летний салат из капусты
            +
            • Капуста пекинская

              1 штука

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Зелень

              50 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Капусту промыть, обсушить и нашинковать.

            • 2.

              Огурцы промыть и нарезать.

            • 3.

              Зелень промыть, обсушить и измельчить.

            • 4.

              Отварные яйца очистить и нарезать на четвертинки.

            • 5.

              Смешать сок лимона, растительное масло, соль и молотый перец.

            • 6.

              Соединить ингредиенты для салата, добавить заправку, зелень и перемешать.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.69 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.347 г

            • Общие сахара

              1.709 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.89 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.683 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              13 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.12 мг

            • Калий, K

              4.4%

              154.7 мг

            • Натрий, Na

              22.4%

              537 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.568 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.306 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.096 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.8%

              0.458 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.75 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              283.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.642 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.2%

              0.908 мкг

            • Витамин D

              17.9%

              35.89 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.7%

              8.934 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.1%

              2.646 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              51.3%

              153.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Летний салат из пекинской капусты отлично подойдет в качестве гарнира к основному блюду или послужит легким вечерним перекусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта