Летний салат из капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Летний салат из капусты

Летний салат из пекинской капусты отлично подойдет в качестве гарнира к основному блюду или послужит легким вечерним перекусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту промыть, обсушить и нашинковать.

  • 2

    Огурцы промыть и нарезать.

  • 3

    Зелень промыть, обсушить и измельчить.

  • 4

    Отварные яйца очистить и нарезать на четвертинки.

  • 5

    Смешать сок лимона, растительное масло, соль и молотый перец.

  • 6

    Соединить ингредиенты для салата, добавить заправку, зелень и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 3.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.69 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.347 г

  • Общие сахара

    1.709 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.89 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.683 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    13 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.12 мг

  • Калий, K

    4.4%

    154.7 мг

  • Натрий, Na

    22.4%

    537 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.568 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.306 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.096 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.8%

    0.458 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.75 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    283.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.642 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.2%

    0.908 мкг

  • Витамин D

    17.9%

    35.89 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.934 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.646 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    51.3%

    153.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта