Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Летний салат из капусты

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Зелень
Зелень
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 216.6 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 2.5 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 560.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Капусту промыть, обсушить и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Огурцы промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Отварные яйца очистить и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 5

Смешать сок лимона, растительное масло, соль и молотый перец.

0 мин
Шаг 6

Соединить ингредиенты для салата, добавить заправку, зелень и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить