Летний салат из капусты
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Зелень
Зелень
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 216.6 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 560.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Капусту промыть, обсушить и нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Огурцы промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Зелень промыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 4
Отварные яйца очистить и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 5
Смешать сок лимона, растительное масло, соль и молотый перец.
0 мин
Шаг 6
Соединить ингредиенты для салата, добавить заправку, зелень и перемешать.
0 мин
Совет
Летний салат из пекинской капусты отлично подойдет в качестве гарнира к основному блюду или послужит легким вечерним перекусом.
Комментарии