Летний овощной суп в итальянском стиле

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    257

    на 1 порцию

Летний овощной суп в итальянском стиле

Вкус супа будет более ярким и ароматным, если при подаче добавить измельченную зелень базилика.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы, варить 10-15 мин.

  • 4

    При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта