закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний овощной суп в итальянском стиле

            148

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 148

            Летний овощной суп в итальянском стиле
            +
            • Стебель сельдерея

              300 граммов

            • Смесь замороженных овощей

              300 граммов

            • Макароны

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Тертый Пармезан

              4 ст. ложки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              для жарки

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

            • 3.

              В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы, варить 10-15 мин.

            • 4.

              При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.

            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.5%

              588 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.976 г

            • Общие сахара

              5.487 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              271.3 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.317 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.71 мг

            • Фосфор, P

              34%

              272.2 мг

            • Калий, K

              17%

              594.9 мг

            • Натрий, Na

              123.3%

              2959 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.897 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.5%

              0.484 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.8%

              4.285 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.252 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              104.8%

              209.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28%

              0.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.5%

              363.9 мкг

            • Витамин A, IU

              241%

              6427 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.304 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.548

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.754 г

            • Трансжирные кислоты

              5.9%

              0.176

            • Холестерин

              5.7%

              17.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус супа будет более ярким и ароматным, если при подаче добавить измельченную зелень базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта