Летний овощной суп в итальянском стиле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Летний овощной суп в итальянском стиле

Вкус супа будет более ярким и ароматным, если при подаче добавить измельченную зелень базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы, варить 10-15 мин.

  • 4

    При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    23.5%

    588 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.976 г

  • Общие сахара

    5.487 г

  • Кальций, Ca

    27.1%

    271.3 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.317 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.71 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.2 мг

  • Калий, K

    17%

    594.9 мг

  • Натрий, Na

    123.3%

    2959 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.1%

    16.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.5%

    0.484 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.8%

    4.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    104.8%

    209.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.5%

    363.9 мкг

  • Витамин A, IU

    241%

    6427 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.304 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.548

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.754 г

  • Трансжирные кислоты

    5.9%

    0.176

  • Холестерин

    5.7%

    17.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта