Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Летний борщ из молодой свеклы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Мацони
Мацони
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Укроп
Укроп
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 223.3 kcal
Жиры 10 г
волокно 3.6 г
белка 11.8 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 204.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу и картофель помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими брусочками.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить, снять скорлупу, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Огурцы вымыть, обсушить полотенцем, нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 4

Зелень вымыть, мелко порубить.

0 мин
Шаг 5

Овощи положить в глубокую посуду, добавить яйца, влить мацони, посолить и дать настояться. Каждую порцию посыпать измельченной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить