 
  Ленивый пп хачапури
Ингредиенты
| углеводы | 30.6 г | 
| энергии | 512.4 kcal | 
| Жиры | 25.6 г | 
| волокно | 3.6 г | 
| белка | 41.1 г | 
| Насыщенные жиры | 13.5 г | 
| натрий | 2597.8 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать яйца, йогурт и творог. Сыр натереть.
 
  Шаг 2
В яично-творожную смесь добавить весь сыр и муку, перемешать.
 
  Шаг 3
Зелень мелко нарубить. Вмешать в тесто вместе с солью, перцем и разрыхлителем.
 
  Шаг 4
Сковороду разогреть на среднем огне, смазать маслом. Вылить все тесто, накрыть сковороду крышкой и еще немного убавить нагрев. Очень важно не перегреть сковороду, в противном случае выпечка подгорит раньше, чем вы сможете ее перевернуть.
 
  Шаг 5
Как только ленивый хачапури подрумянится, а края подсохнут, можно переворачивать. Подержать на сковороде еще 3-4 минуты.
 
  Шаг 6
Снять с огня, нарезать на порционные кусочки, подавать с соусом по вкусу.
 
  Совет
Сочетание хлеба и сыра любят все без исключения, а хачапури – беспроигрышная выпечка для любого случая. Если гости на пороге или хочется разнообразить семейные завтраки, можно воспользоваться экспресс-рецептом ленивого, но не менее вкусного сырного пирога-блинчика на сковороде. Он хорош как сам по себе, так и в качестве дополнения ко многим блюдам.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  