Создай
свое меню

Ленивый лагман с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Ленивый лагман с курицей

Ленивый лагман - это тот самый рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда. Если у Вас мало времени на готовку, то это блюдо Вам подойдет!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи нарезать соломкой. Лук обжарить до полупрозрачного состояния и добавить фарш.

  • 2

    Добавить к фаршу морковь и жарить еще 7 минут на среднем огне. Затем добавить остальные овощи, томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

  • 3

    Лапшу отварить до готовности. В глубокие тарелки разложить лапшу, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487 ккал.

    19%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.1 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.499 г

  • Общие сахара

    6.368 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.76 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.006 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.37 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.3 мг

  • Калий, K

    31%

    1086 мг

  • Натрий, Na

    4%

    95.99 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.739 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.8%

    57.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.3%

    0.69 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.519 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.4%

    10.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.2%

    0.903 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.1%

    200.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.1%

    0.691 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.2%

    241.6 мкг

  • Витамин A, IU

    176.4%

    4704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.949 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    4.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.7%

    7.925 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.6%

    3.583 г

  • Трансжирные кислоты

    236.6%

    7.097

  • Холестерин

    41.3%

    123.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта