Ленивый лагман с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Ленивый лагман с курицей

Ленивый лагман - это тот самый рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда. Если у Вас мало времени на готовку, то это блюдо Вам подойдет!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи нарезать соломкой. Лук обжарить до полупрозрачного состояния и добавить фарш.

  • 2

    Добавить к фаршу морковь и жарить еще 7 минут на среднем огне. Затем добавить остальные овощи, томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

  • 3

    Лапшу отварить до готовности. В глубокие тарелки разложить лапшу, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.3 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.578 г

  • Общие сахара

    6.406 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.55 мг

  • Железо, Fe

    29.1%

    4.069 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.3 мг

  • Фосфор, P

    43%

    344 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1101 мг

  • Натрий, Na

    4%

    96.63 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.783 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    97.7%

    58.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.8%

    0.697 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.6%

    10.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.5%

    0.95 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    100.1%

    200.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.1%

    0.691 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.2%

    241.6 мкг

  • Витамин A, IU

    176.4%

    4704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.5%

    1.952 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.135 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    4.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.7%

    7.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.7%

    3.593 г

  • Трансжирные кислоты

    236.6%

    7.097

  • Холестерин

    41.3%

    123.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта