закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ленивые вареники с сыром

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 461 ККал на 1 порцию

            • 47

            Ленивые вареники с сыром
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Адыгейский сыр

              500 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Панировочные сухари

              4 ст.л.

            • Пшеничная мука

              30 граммов

            • Маргарин

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Сыр размять, смешать с манкой и оставить на 30 минут.

            • 2.

              Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Отдельно взбить 2 грамма маргарина с желтками, добавить сыр с манкой и тщательно перемешать. Затем аккуратно ввести белки.

            • 3.

              Сформировать из теста маленькие шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде около 5 минут.

            • 4.

              Ленивые вареники подаются с растопленным маргарином и панировочными сухарями.

            • Калории

              18 %*

              461 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.21 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.942 г

            • Общие сахара

              1.146 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.29 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.767 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.96 мг

            • Фосфор, P

              13%

              103.6 мг

            • Калий, K

              2.6%

              92.57 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              80.58 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.001 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.581 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.1%

              86.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.4%

              0.314 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.51 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              225.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.707 мкг

            • Витамин D

              14.5%

              28.98 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.833

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.636

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.966 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              43.9%

              131.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вареники с сыром - один из самых простых вариантов приготовления популярного блюда, так как не нужно тратить время на подготовку сложной начинки. А оригинальная подача блюда удивит и порадует Ваших гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта