Ленивые вареники

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Ленивые вареники

Для того чтобы сделать завтрак более сытным можно добавить в меню фрукт, содержащий клетчатку, например, яблоко.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать творог, муку, яйцо, соль и сахар и замесить тесто.

  • 2

    Разделить тесто на несколько частей, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на кусочки.

  • 3

    Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде 1–2 мин. Подавать со сметаной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты