Ленивые вареники
Вернуться к рецептам

Ленивые вареники

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Для того чтобы сделать завтрак более сытным можно добавить в меню фрукт, содержащий клетчатку, например, яблоко.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать творог, муку, яйцо, соль и сахар и замесить тесто.

  • 2

    Разделить тесто на несколько частей, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на кусочки.

  • 3

    Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде 1–2 мин. Подавать со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты