Нежные ленивые вареники

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Ленивые вареники

Для того, чтобы сделать завтрак более сытным можно добавить в меню фрукт, содержащий клетчатку, например, яблоко.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать творог, муку, яйцо, соль и сахар и замесить тесто.

  • 2

    Разделить тесто на несколько частей, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на кусочки.

  • 3

    Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты. Подавать со сметаной.

Этот по-настоящему ленивый рецепт позволяет быстро приготовить потрясающе вкусное блюдо. Оценить его простоту сможет даже тот, кто ни разу не готовил вареники, используя классический рецепт: стоит только представить, сколько времени уходит на каждый вареник, ведь сначала надо приготовить и раскатать тесто, каждый вареник надо начинить, защипать края... Данный рецепт не предлагает делать ничего похожего: все ингредиенты просто смешиваются друг с другом, при этом каждый ленивый вареник получается не менее вкусным, чем его старший брат, неленивый вареник. Попробуйте использовать этот рецепт, например, на завтрак. Кстати, такие вареники не обязательно должны быть солёными: можно макать каждый вареник в варенье или кленовый сироп. Такой рецепт выручит вас, если вы уже не знаете, что приготовить на завтрак детям, а сырники надоели. Подойдёт этот рецепт и взрослым. Такие вареники получаются очень нежными, и их можно съесть целую гору. Попробуйте этот рецепт и вы наверняка приготовите ленивые вареники ещё не один раз.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта