Создай
свое меню

Ленивые вареники

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Ленивые вареники

Для того, чтобы сделать завтрак более сытным можно добавить в меню фрукт, содержащий клетчатку, например, яблоко.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать творог, муку, яйцо, соль и сахар и замесить тесто.

  • 2

    Разделить тесто на несколько частей, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на кусочки.

  • 3

    Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты. Подавать со сметаной.

Этот по-настоящему ленивый рецепт позволяет быстро приготовить потрясающе вкусное блюдо. Оценить его простоту сможет даже тот, кто ни разу не готовил вареники, используя классический рецепт: стоит только представить, сколько времени уходит на каждый вареник, ведь сначала надо приготовить и раскатать тесто, каждый вареник надо начинить, защипать края... Данный рецепт не предлагает делать ничего похожего: все ингредиенты просто смешиваются друг с другом, при этом каждый ленивый вареник получается не менее вкусным, чем его старший брат, неленивый вареник. Попробуйте использовать этот рецепт, например, на завтрак. Кстати, такие вареники не обязательно должны быть солёными: можно макать каждый вареник в варенье или кленовый сироп. Такой рецепт выручит вас, если вы уже не знаете, что приготовить на завтрак детям, а сырники надоели. Подойдёт этот рецепт и взрослым. Такие вареники получаются очень нежными, и их можно съесть целую гору. Попробуйте этот рецепт и вы наверняка приготовите ленивые вареники ещё не один раз.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 339 ккал.

    14%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.013 г

  • Общие сахара

    16 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.4 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.227 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.92 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    282.8 мг

  • Калий, K

    5.7%

    200.9 мг

  • Натрий, Na

    60.7%

    1456 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.3%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.6%

    0.489 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.2%

    134.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.3%

    0.733 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.45 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    293.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.179

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.897 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.813

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.725 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    34.4%

    103.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта