Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
70 мин
Сложность низкая
6 порций
704 ККал на 1 порцию
1
Рис
100 граммов
Капуста белокочанная
200 граммов
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Шампиньоны
200 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Говяжий фарш
800 граммов
Яйцо
1 штука
Томаты консервированные
250 граммов
Сметана
350 мл.
1 кубик
1.
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук, мелко порезать грибы.
2.
Раскалить растительное масло. Обжарить до мягкости морковь с луком. Добавить грибы и готовить до испарения влаги, дать остыть.
3.
В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами и грибами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые или продолговатые голубцы и выложить их на сковороду.
4.
Для соуса соединить в отдельной ёмкости консервированные томаты в собственному соку со сметаной и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами.
5.
Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом.
Калории
28 %*
704 ккал.
Белки
33 %*
25 г
Жиры
67 %*
56 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.9%
247.7 мл
Пищевые волокна
7.5%
2.246 г
Общие сахара
4.645 г
Кальций, Ca
15.5%
155.4 мг
Железо, Fe
24.1%
3.367 мг
Магний, Mg
19.7%
78.96 мг
Фосфор, P
49.5%
396.3 мг
Калий, K
18.4%
643 мг
Натрий, Na
10.6%
254.4 мг
Цинк, Zn
36.8%
5.522 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
29.5%
17.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.6%
0.19 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
115.7%
1.851 мг
Витамин РР (ниацин)
29.9%
5.379 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
491.8%
9.837 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.3%
44.55 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
307%
3.07 мкг
Витамин А, RAE
22.4%
179.4 мкг
Витамин A, IU
91.6%
2442 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.4%
1.143 мг
Витамин D (D2 + D3)
74.6%
3.73 мкг
Витамин D
7.3%
14.68 МЕ
Витамин K (филохинон)
34.01
Насыщенные жирные кислоты
92.7%
23.17 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
24.76
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.9%
2.299 г
Трансжирные кислоты
236.5%
7.096
Холестерин
50.6%
151.7 мг
Не знаете какое горячее подать к обеду или ужину? Аппетитный и быстрый вариант — приготовить ленивые голубцы с шампиньонами. Сочетание говяжьего фарша, овощей, риса, яиц и шампиньонов дарит блюду неповторимый вкус и аромат, а приготовление займет всего 70 минут. Попробуйте и убедитесь сами.
Подавайте голубцы со свежими овощами или соленьями или дополните лёгким гарниром из отварной стручковой фасоли или пюре из зелёного горошка.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде