закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 704 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком
            +

            Ингредиенты для голубцов

            • Рис

              100 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Говяжий фарш

              800 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            Ингредиенты для соуса

            1.

            Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Капусту тонко нашинковать, натереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук, мелко порезать грибы.

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком | шаг 1

            2.

            Раскалить растительное масло. Обжарить до мягкости морковь с луком. Добавить грибы и готовить до испарения влаги, дать остыть.

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком | шаг 2

            3.

            В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами и грибами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать из массы круглые или продолговатые голубцы и выложить их на сковороду.

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком | шаг 3

            4.

            Для соуса соединить в отдельной ёмкости консервированные томаты в собственному соку со сметаной и измельчить блендером в однородную смесь. Влить соус поверх голубцов и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами.

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком | шаг 4

            5.

            Убавить огонь до минимального и тушить под крышкой 30–40 минут. Подавать голубцы горячими, полив соусом.

            Ленивые голубцы с жареными грибами и луком | шаг 5
            • Калории

              28 %*

              704 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.246 г

            • Общие сахара

              4.645 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              155.4 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.367 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.96 мг

            • Фосфор, P

              49.5%

              396.3 мг

            • Калий, K

              18.4%

              643 мг

            • Натрий, Na

              10.6%

              254.4 мг

            • Цинк, Zn

              36.8%

              5.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.5%

              17.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              115.7%

              1.851 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.9%

              5.379 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              491.8%

              9.837 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              307%

              3.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.4%

              179.4 мкг

            • Витамин A, IU

              91.6%

              2442 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.143 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              74.6%

              3.73 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              92.7%

              23.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.299 г

            • Трансжирные кислоты

              236.5%

              7.096

            • Холестерин

              50.6%

              151.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете какое горячее подать к обеду или ужину? Аппетитный и быстрый вариант — приготовить ленивые голубцы с шампиньонами. Сочетание говяжьего фарша, овощей, риса, яиц и шампиньонов дарит блюду неповторимый вкус и аромат, а приготовление займет всего 70 минут. Попробуйте и убедитесь сами.


            Подавайте голубцы со свежими овощами или соленьями или дополните лёгким гарниром из отварной стручковой фасоли или пюре из зелёного горошка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта