Ленивая лазанья из пельменей
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
| углеводы | 23 г |
| энергии | 399.7 kcal |
| Жиры | 24.1 г |
| белка | 22.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2
Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.
Шаг 3
Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.
Шаг 4
Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.
Шаг 5
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
Совет
Пельмени для лазаньи могут быть совершенно разные: хоть из баранины, хоть из оленины, хоть из молодых бычков!