Лёгкий салат с куриной грудкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Лёгкий салат с куриной грудкой

В салат можно добавить моцареллу. Вместо рукколы можно использовать айсберг.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски, готовить на слабом огне по 6 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Овощи и рукколу вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружками, лук - полукольцами, черри - половинками.

  • 3

    В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.

  • 4

    Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху четвертинки яйца, полить заправкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта