Лёгкий салат с куриной грудкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Лёгкий салат с куриной грудкой

В салат можно добавить моцареллу. Вместо рукколы можно использовать айсберг.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски, готовить на слабом огне по 6 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Овощи и рукколу вымыть и обсушить. Огурец нарезать кружками, лук - полукольцами, черри - половинками.

  • 3

    В глубокий салатник выложить овощи. Йогурт смешать с измельченным чесноком.

  • 4

    Куриные грудки нарезать полосками, переложить на салат, сверху четвертинки яйца, полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    261.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.483 г

  • Общие сахара

    5.413 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.158 мг

  • Магний, Mg

    20.4%

    81.72 мг

  • Фосфор, P

    43.6%

    348.5 мг

  • Калий, K

    24.2%

    846.2 мг

  • Натрий, Na

    20.2%

    484.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31%

    18.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.457 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.2%

    10.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49%

    0.98 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.6%

    113.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.2%

    0.602 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.1%

    176.8 мкг

  • Витамин A, IU

    92.1%

    2456 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.1%

    0.605 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    24.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    99.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.949

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.127 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    59.1%

    177.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта