Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Легкий картофельный суп с капустой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
10 граммы Соль
Соль
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 80.4 kcal
Жиры 0.3 г
белка 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту и 4 ч.л. MAGGI® Супер приправы 10 овощей. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить