закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с капустой, картофелем, луком и морковью

            75

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 74 ККал на 1 порцию

            • 75

            Суп с капустой, картофелем, луком и морковью
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              250 граммов

            • Соль

              10 граммов

            • Вода

              2,5 литров

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.

            • 3.

              Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту и 4 ч.л. MAGGI® Супер приправы 10 овощей. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.

            • Калории

              3 %*

              74 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              0 %*

              0.29 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.4%

              635.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.109 г

            • Общие сахара

              5.018 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.8 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.307 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.92 мг

            • Фосфор, P

              6.3%

              50.65 мг

            • Калий, K

              12.9%

              450.9 мг

            • Натрий, Na

              126%

              3024 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.7%

              28.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.067 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.045 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.1%

              40.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              253 мкг

            • Витамин A, IU

              189.8%

              5061 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин K (филохинон)

              42.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.061 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.073 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания супу более яркого аромата вместо воды можно использовать мясной бульон, а ложка сметаны добавит супу нежности и изысканности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта