закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 1

            Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи
            • Полба

              100 граммов

            • Лук репчатый

              60 граммов

            • Морковь

              60 граммов

            • Брокколи

              60 граммов

            • Куриное филе

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать кубиками. Полбу перебрать и промыть. Брокколи разделить на соцветия. Куриную грудку порезать крупными кубиками.

            Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности овощи и курицу на растительном масле, непрерывно помешивая. Полбу в подсоленной воде сварить до готовности.

            Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи | шаг 2

            3.

            Соединить в сковородке готовые овощи, курицу, брокколи, готовую полбу и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

            Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              380 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.5 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.524 г

            • Общие сахара

              7.214 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.9 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.777 мг

            • Магний, Mg

              23.7%

              94.9 мг

            • Фосфор, P

              43.3%

              346 мг

            • Калий, K

              17%

              595.6 мг

            • Натрий, Na

              67.5%

              1620 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.3%

              30.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.6%

              8.742 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.6%

              0.652 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              33%

              264.3 мкг

            • Витамин A, IU

              195.7%

              5219 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.238 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.3%

              5.563 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.129

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.257 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.005

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Готовится полба очень просто - сварить крупу в слегка подсоленной воде. Овощи быстро обжарить, и смешать нашу кашу с высокобелковой куриной грудкой. Сочетание овощей и курицы, плюс плотная сытная полба - идеальная каша для завтрака или обеда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта