Лазанья со свиным фаршем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Свиной фарш
      
      Свиной фарш
      
      500 граммы Макароны
      
      Макароны
      
      1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1 Штука Смесь "Прованские травы"
      
      Смесь "Прованские травы"
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 Штука Укроп
      
      Укроп
      
      | углеводы | 94 г | 
| энергии | 797.1 kcal | 
| Жиры | 31.3 г | 
| волокно | 5 г | 
| белка | 33 г | 
| Насыщенные жиры | 10.7 г | 
| натрий | 62.5 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Первым слоем положите макароны по всему противню.
  Шаг 2
Обжарьте фарш со специями и зеленью минут 20 и положите на противень вторым слоем.
  Шаг 3
Затем, снова можно положить слой макарон и фарша. Залить все молоком. Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  Совет
Этот рецепт стал для моей семьи традицией! Мы готовим его на все наши праздники!