закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лазанья с куриным фаршем и черри

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 0

            Лазанья с куриным фаршем и черри

            1.

            Вымыть помидоры. Вымыть и обсушить базилик. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить куриный фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить со сливками и водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и довести до кипения. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Нарезать помидоры черри на половинки. Обычные помидоры нарезать кубиками и перемешать с базиликом и томатной пастой.

            3.

            Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, половинки помидоров черри, слой фарша в белом соусе, посыпать тертой моцареллой. Повторить два раза.

            4.

            Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            • Калории

              16%*

              395 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.875 г

            • Общие сахара

              4.942 г

            • Кальций, Ca

              19.6%

              195.7 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.019 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.05 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.2 мг

            • Калий, K

              17.8%

              624.6 мг

            • Натрий, Na

              23.1%

              555.4 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.876 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.468 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.1 мкг

            • Витамин A, IU

              32.2%

              858.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25%

              2.502 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.97 г

            • Трансжирные кислоты

              9.4%

              0.283

            • Холестерин

              33.9%

              101.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте для соуса нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима экстра вирджин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта