закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья с фаршем в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 449 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья с фаршем в мультиварке
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Лист лазаньи

              10 штук

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Молоко

              2 стак.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь специй

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать под крышкой 5 минут.

            • 2.

              Помидоры промыть и нарезать. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить на среднем огне 10 минут.

            • 3.

              Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

            • 4.

              В чашу мультиварки вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить еще листы лазаньи и повторить шаг.

            • 5.

              Вылить в чашу оставшийся соус бешамель и посыпать натертым сыром. Готовим в режиме “выпечка” 45 минут.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.863 г

            • Общие сахара

              6.959 г

            • Кальций, Ca

              23.9%

              239.5 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.652 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.61 мг

            • Фосфор, P

              47.2%

              377.8 мг

            • Калий, K

              18.8%

              657.8 мг

            • Натрий, Na

              9.2%

              220.2 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.351 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55%

              0.77 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.9%

              0.446 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.6%

              4.969 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.542 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.8%

              1.208 мкг

            • Витамин А, RAE

              19%

              152.3 мкг

            • Витамин A, IU

              41.4%

              1105 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.794 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.968

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.5%

              14.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.237 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.057

            • Холестерин

              32.7%

              98.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классическая лазанья с фаршем, приготовленная в мультиварке - это настоящее произведение кулинарного искусства на ужин для всей семьи. Несмотря на обилие ингредиентов, с нашим простым пошаговым рецептом с фото вы с легкостью справитесь с приготовлением нежной и сочной лазаньи. Для итальянской запеканки с сырной корочкой используйте прованские травы и мускатный орех, чтобы сделать вкус лазаньи еще более насыщенным. При подаче украсьте свежим базиликом. Также посмотрите, как готовится вкусная лазанья с лососем и укропом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта