Лазанья с фаршем в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    523

    на 1 порцию

Лазанья с фаршем в мультиварке

Классическая лазанья с фаршем, приготовленная в мультиварке - это настоящее произведение кулинарного искусства на ужин для всей семьи. Несмотря на обилие ингредиентов, с нашим простым пошаговым рецептом с фото вы с легкостью справитесь с приготовлением нежной и сочной лазаньи. Для итальянской запеканки с сырной корочкой используйте прованские травы и мускатный орех, чтобы сделать вкус лазаньи еще более насыщенным. При подаче украсьте свежим базиликом. Также посмотрите, как готовится вкусная лазанья с лососем и укропом .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать под крышкой 5 минут.

  • 2

    Помидоры промыть и нарезать. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить на среднем огне 10 минут.

  • 3

    Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.

  • 4

    В чашу мультиварки вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить еще листы лазаньи и повторить шаг.

  • 5

    Вылить в чашу оставшийся соус бешамель и посыпать натертым сыром. Готовим в режиме “выпечка” 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 524 ккал.

    21%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    223.8 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.503 г

  • Общие сахара

    7.493 г

  • Кальций, Ca

    24.4%

    243.7 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.312 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.21 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    415.6 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.4 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    221.4 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.633 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.6%

    14.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.7%

    0.948 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.6%

    6.405 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.9%

    117.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.8%

    1.208 мкг

  • Витамин А, RAE

    19%

    152.3 мкг

  • Витамин A, IU

    41.4%

    1105 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.816 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.7%

    14.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.349 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    32.7%

    98.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта