Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
500 граммов
Сыр
100 граммов
Лист лазаньи
10 штук
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
3 зубчика
Молоко
2 стак.
Мука
3 ст.л.
Сливочное масло
2 ст.л.
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь специй
по вкусу
Для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, обжаривать под крышкой 5 минут.
Помидоры промыть и нарезать. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы. Отправить к фаршу, перемешать и тушить на среднем огне 10 минут.
Приготовить соус бешамель. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью, затем довести до кипения и выключить.
В чашу мультиварки вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить еще листы лазаньи и повторить шаг.
Вылить в чашу оставшийся соус бешамель и посыпать натертым сыром. Готовим в режиме “выпечка” 45 минут.
Калории
18 %*
450 ккал.
Белки
31 %*
24 г
Жиры
37 %*
31 г
Углеводы
6 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
221.8 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.863 г
Общие сахара
6.959 г
Кальций, Ca
23.9%
239.5 мг
Железо, Fe
11.8%
1.652 мг
Магний, Mg
14.7%
58.61 мг
Фосфор, P
47.2%
377.8 мг
Калий, K
18.8%
657.8 мг
Натрий, Na
9.2%
220.2 мг
Цинк, Zn
22.3%
3.351 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.6%
14.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
55%
0.77 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.9%
0.446 мг
Витамин РР (ниацин)
27.6%
4.969 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.1%
0.542 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.8%
39.57 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
120.8%
1.208 мкг
Витамин А, RAE
19%
152.3 мкг
Витамин A, IU
41.4%
1105 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.794 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.083 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.968
Насыщенные жирные кислоты
58.5%
14.63 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.61
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.3%
2.237 г
Трансжирные кислоты
1.9%
0.057
Холестерин
32.7%
98.08 мг
Классическая лазанья с фаршем, приготовленная в мультиварке - это настоящее произведение кулинарного искусства на ужин для всей семьи. Несмотря на обилие ингредиентов, с нашим простым пошаговым рецептом с фото вы с легкостью справитесь с приготовлением нежной и сочной лазаньи. Для итальянской запеканки с сырной корочкой используйте прованские травы и мускатный орех, чтобы сделать вкус лазаньи еще более насыщенным. При подаче украсьте свежим базиликом. Также посмотрите, как готовится вкусная лазанья с лососем и укропом .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде