Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Баклажан
Баклажан
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 229.5 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать баклажан на кубики, обжарить на оливковом масле 7 минут.
0 мин
Шаг 2
Нарезать сладкий перец, огурец, ветчину ломтиками, помидоры кубиками.
0 мин
Шаг 3
Соединить в емкость для салата резаные овощи, ветчину и обжаренные баклажаны.
0 мин
Шаг 4
Лук порезать полукольцами, петрушку и укроп измельчить.
0 мин
Шаг 5
Перемешать все ингредиенты, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, дать настояться 15 минут.
0 мин
Совет
Салат на любой сезон будет прекрасным украшением вашего стола.
Комментарии