Латте классик
Вернуться к рецептам

Латте классик

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    79на 1 порцию

В латте можно добавить немного ягодного сиропа (малинового, клубничного, ежевичного и др.). Наиболее удачным считается сочетание кофе латте с сиропом из черной смородины.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сахарный песок, 1 ч. ложку растворимого черного кофе и молоко перемешать, взбить с помощью блендера до образования однородной массы. Подавать в бокале со льдом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты