Лапша в сливочно-перечном соусе
Вернуться к рецептам

Лапша в сливочно-перечном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    768на 1 порцию

Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин.

  • 3

    Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты