закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Лапша в сливочно-перечном соусе

            154

            Автор: MAGGI® Дата: 06.03.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 937 ККал на 1 порцию

            • 154

            Лапша в сливочно-перечном соусе
            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Лапша

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Коньяк

              1 ст. ложка

            • Азиатский чили соус

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин.

            • 3.

              Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.

            • Калории

              38%*

              938 ккал.

            • Белки

              30%*

              23 г

            • Жиры

              50%*

              42 г

            • Углеводы

              31%*

              112 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              281.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.9%

              7.173 г

            • Общие сахара

              14.18 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              181.2 мг

            • Железо, Fe

              44.8%

              6.275 мг

            • Магний, Mg

              24.6%

              98.53 мг

            • Фосфор, P

              55%

              439.7 мг

            • Калий, K

              24.4%

              852.5 мг

            • Натрий, Na

              146.1%

              3506 мг

            • Цинк, Zn

              19.5%

              2.92 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              391.6%

              234.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              103%

              1.443 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              57.4%

              0.918 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.2%

              11.55 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.3%

              0.745 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              252.1%

              504.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.5%

              0.465 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.6%

              300.5 мкг

            • Витамин A, IU

              123.4%

              3291 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              40.4%

              4.044 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.5%

              1.675 мкг

            • Витамин D

              33%

              66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              63%

              15.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.799 г

            • Трансжирные кислоты

              28.3%

              0.848

            • Холестерин

              52.6%

              157.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта