Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лапша в сливочно-перечном соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Коньяк
Коньяк
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 111.7 г
энергии 1010.8 kcal
Жиры 50.6 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки, добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин.

0 мин
Шаг 3

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить