Лапша в сливочно-перечном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    937

    на 1 порцию

Лапша в сливочно-перечном соусе

Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин. Присыпать мукой и жарить еще 1 мин., затем влить сливки, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин.

  • 3

    Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 938 ккал.

    38%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 112 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    281.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.9%

    7.173 г

  • Общие сахара

    14.18 г

  • Кальций, Ca

    18.1%

    181.2 мг

  • Железо, Fe

    44.8%

    6.275 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.53 мг

  • Фосфор, P

    55%

    439.7 мг

  • Калий, K

    24.4%

    852.5 мг

  • Натрий, Na

    146.1%

    3506 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    391.6%

    234.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    103%

    1.443 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.4%

    0.918 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.2%

    11.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.3%

    0.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    252.1%

    504.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.5%

    0.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.6%

    300.5 мкг

  • Витамин A, IU

    123.4%

    3291 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.4%

    4.044 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.5%

    1.675 мкг

  • Витамин D

    33%

    66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    63%

    15.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.799 г

  • Трансжирные кислоты

    28.3%

    0.848

  • Холестерин

    52.6%

    157.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта