Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Лапша удон с курицей и овощами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
120 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 416.9 kcal
Жиры 15.6 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить овощи, нарезать их соломкой. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5-7.

Подготовить овощи, нарезать их соломкой. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5-7.
0 мин
Шаг 2

Добавить соевый соус, имбирь и воду. Тушить до полной готовности овощей.

Добавить соевый соус, имбирь и воду. Тушить до полной готовности овощей.
0 мин
Шаг 3

Отдельно нарезать куриное филе полосками. Обжарить буквально несколько минут, чтобы внутри филе осталось сочным и добавить к овощам. Переложить к овощам.

Отдельно нарезать куриное филе полосками. Обжарить буквально несколько минут, чтобы внутри филе осталось сочным и добавить к овощам. Переложить к овощам.
0 мин
Шаг 4

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде минут 6−8.

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде минут 6−8.
0 мин
Шаг 5

Добавьте лапшу к курице, приправьте Магги 10 овощей и потушите минут 5. Готово!

Добавьте лапшу к курице, приправьте Магги 10 овощей  и потушите минут 5. Готово!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить