Создай
свое меню

Лапша удон с курицей и овощами

Эльмира

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    462

    на 1 порцию

Лапша удон с курицей и овощами

Очень люблю японскую кухню. Всегда беру это блюдо в ресторане, теперь решила приготовить его дома!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, нарезать их соломкой. Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5-7.

2

Добавить соевый соус, имбирь и воду. Тушить до полной готовности овощей.

3

Отдельно нарезать куриное филе полосками. Обжарить буквально несколько минут, чтобы внутри филе осталось сочным и добавить к овощам. Переложить к овощам.

4

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде минут 6−8.

5

Добавьте лапшу к курице, приправьте MAGGI® 10 овощей и потушите минут 5. Готово!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 463 ккал.

    19%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.6 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.995 г

  • Общие сахара

    3.48 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.55 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.03 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.45 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.2 мг

  • Калий, K

    15.4%

    538 мг

  • Натрий, Na

    99.2%

    2382 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.648 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.883 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.5%

    0.666 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.402 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.3%

    11.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.8%

    211.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.5%

    0.285 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    21.1 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    186.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.822 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.718 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.507

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.813 г

  • Трансжирные кислоты

    312.3%

    9.37

  • Холестерин

    30.2%

    90.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта