Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рисовая лапша
200 граммов
Креветки очищенные
200 граммов
Ростки бобов
200 граммов
Арахис
200 граммов
Лук-шалот
100 граммов
Вода
1/2 стакана
Растительное масло
3 ст. ложки
Азиатский чили соус
2 ст. ложки
Кетчуп
2 ст. ложки
Кориандр
10 граммов
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 ч. ложка
2 кубик
Отварить лапшу, слить, промыть холодной водой и отставить.
В глубокой сковороде на разогретым растительным маслом обжарить креветки, постоянно помешивая, в течение 2-3 мин.. Снять с огня и держать в теплом месте.
Обжарить нарезанный тонкими кольцами лук и измельченный чеснок в течение 2-3 мин. Если необходимо, добавить немного масла. Затем добавить чили соус, влить соевый соус и кетчуп, перемешать и жарить еще 30 сек.
Влить воду и добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и перемешать. Добавить ростки бобов, отварную лапшу и немного измельченного арахиса. Все перемешать с лапшой и жарить 5 мин.
Подавать лапшу выложив сверху жареные креветки и посыпать оставшимися орешками и зеленью кориандра.
Калории
30 %*
760 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
55 %*
45 г
Углеводы
18 %*
67 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
158.9 мл
Пищевые волокна
21.5%
6.461 г
Общие сахара
9.814 г
Кальций, Ca
12.4%
123.7 мг
Железо, Fe
23.9%
3.345 мг
Магний, Mg
36.2%
144.6 мг
Фосфор, P
55%
440.1 мг
Калий, K
21.8%
763.7 мг
Натрий, Na
82.8%
1986 мг
Цинк, Zn
18.2%
2.737 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
66.4%
39.86 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.8%
0.347 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.4%
0.342 мг
Витамин РР (ниацин)
57.8%
10.4 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.7%
0.574 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
53%
106 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
55.5%
0.555 мкг
Витамин А, RAE
6.7%
53.7 мкг
Витамин A, IU
23.5%
626 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
41.9%
4.187 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
40.13
Насыщенные жирные кислоты
47.9%
11.97 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
66.6%
7.322 г
Трансжирные кислоты
350.8%
10.53
Холестерин
21%
63 мг
Это основное блюдо, куда может добавляться много разных морепродуктов. Отварные кольца кальмара и лангусты подойдут также хорошо, как и креветки. Так же попробуйте приготовить это блюдо с яичной лапшой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде