Создай
свое меню

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    982

    на 1 порцию

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.

  • 2

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

  • 3

    Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.

  • 5

    Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.

  • 6

    Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.

  • 7

    Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 982 ккал.

    39%*

    Калории

  • 49 г

    66%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 147 г

    40%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.1 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.292 г

  • Общие сахара

    12.35 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.1 мг

  • Железо, Fe

    66.6%

    9.32 мг

  • Магний, Mg

    51.8%

    207.1 мг

  • Фосфор, P

    91.8%

    734.7 мг

  • Калий, K

    34.7%

    1213 мг

  • Натрий, Na

    88.8%

    2131 мг

  • Цинк, Zn

    33.2%

    4.981 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85%

    51.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    154.2%

    2.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    66.5%

    1.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    137.6%

    24.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.5%

    1.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    362.3%

    724.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.8%

    0.718 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.9 мкг

  • Витамин A, IU

    145.4%

    3877 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.3%

    3.028 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.728 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.806

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.4%

    4.447 г

  • Трансжирные кислоты

    159.2%

    4.775

  • Холестерин

    66.9%

    200.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта