Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе
Вернуться к рецептам

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    879на 1 порцию

Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.

  • 2

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

  • 3

    Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.

  • 5

    Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.

  • 6

    Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.

  • 7

    Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты