Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
6 порций
954 ККал на 1 порцию
34
Лапша
1 кг
Куриное филе
500 граммов
Горошек в стручках
200 граммов
Мини кукуруза
200 граммов
Азиатский чили соус
150 мл.
Зеленый лук
100 граммов
Морковь
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Кешью
50 граммов
Нам пла
3 ст. ложки
Лимонный сок
3 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
1 ч. л.
В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.
Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.
Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.
Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.
Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.
Калории
38 %*
955 ккал.
Белки
63 %*
47 г
Жиры
27 %*
23 г
Углеводы
38 %*
141 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9%
225.9 мл
Пищевые волокна
31.3%
9.392 г
Общие сахара
12.67 г
Кальций, Ca
11%
110.5 мг
Железо, Fe
66.1%
9.26 мг
Магний, Mg
49.1%
196.4 мг
Фосфор, P
87.2%
697.3 мг
Калий, K
32.9%
1153 мг
Натрий, Na
88.6%
2126 мг
Цинк, Zn
31.5%
4.718 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
112.6%
67.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
153.3%
2.146 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
64.8%
1.037 мг
Витамин РР (ниацин)
132.9%
23.92 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
70.2%
1.403 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
346%
691.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
71.8%
0.718 мкг
Витамин А, RAE
29.5%
235.9 мкг
Витамин A, IU
154.5%
4122 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
31.6%
3.158 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
9.6%
19.17 МЕ
Витамин K (филохинон)
53.97
Насыщенные жирные кислоты
26.6%
6.652 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.766
Полиненасыщенные жирные кислоты
39.9%
4.391 г
Трансжирные кислоты
159.2%
4.775
Холестерин
66.9%
200.8 мг
Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде