закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 954 ККал на 1 порцию

            • 34

            Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе
            +
            • Лапша

              1 кг

            • Куриное филе

              500 граммов

            • Горошек в стручках

              200 граммов

            • Мини кукуруза

              200 граммов

            • Азиатский чили соус

              150 мл.

            • Зеленый лук

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Кешью

              50 граммов

            • Нам пла

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              3 ст. ложки

            • Вода

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.

            • 2.

              Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.

            • 3.

              Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.

            • 4.

              Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.

            • 5.

              Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.

            • 6.

              Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.

            • 7.

              Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

            • Калории

              38 %*

              955 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              38 %*

              141 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.9 мл

            • Пищевые волокна

              31.3%

              9.392 г

            • Общие сахара

              12.67 г

            • Кальций, Ca

              11%

              110.5 мг

            • Железо, Fe

              66.1%

              9.26 мг

            • Магний, Mg

              49.1%

              196.4 мг

            • Фосфор, P

              87.2%

              697.3 мг

            • Калий, K

              32.9%

              1153 мг

            • Натрий, Na

              88.6%

              2126 мг

            • Цинк, Zn

              31.5%

              4.718 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.6%

              67.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              153.3%

              2.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              64.8%

              1.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              132.9%

              23.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.2%

              1.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              346%

              691.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.8%

              0.718 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.5%

              235.9 мкг

            • Витамин A, IU

              154.5%

              4122 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.6%

              3.158 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              53.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.6%

              6.652 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.766

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.9%

              4.391 г

            • Трансжирные кислоты

              159.2%

              4.775

            • Холестерин

              66.9%

              200.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы лапша не слиплась, во время варки добавьте в воду 1 ст. ложку растительного масла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта