Быстрая лапша с цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    752

    на 1 порцию

Лапша с цукини

При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.

  • 2

    Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3

    Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.

  • 4

    В кипящую воду добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Лапша с цукини - простое блюдо, которое подаётся с интересным ореховым соусом. Готовится лапша с цукини буквально минут за 20-25, а результат получается очень достойным. Кстати, вместо цукини вы можете взять и обычный светлый кабачок, лапша получится ничуть не хуже. Сама лапша тоже может быть разной: это может быть и домашняя лапша, и любая покупная (можно взять, например, рисовую или гречневую). Цукини лучше выбирать не очень крупный, пусть это будет молодой цукини. Кстати, такой способ нарезки цукини может использоваться и в приготовлении других блюд.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта