Создай
свое меню

Быстрая лапша с цукини

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Лапша с цукини

При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 минут.

  • 2

    Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3

    Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.

  • 4

    В кипящую воду добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 минуты до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Лапша с цукини - простое блюдо, которое подаётся с интересным ореховым соусом. Готовится лапша с цукини буквально минут за 20-25, а результат получается очень достойным. Кстати, вместо цукини вы можете взять и обычный светлый кабачок, лапша получится ничуть не хуже. Сама лапша тоже может быть разной: это может быть и домашняя лапша, и любая покупная (можно взять, например, рисовую или гречневую). Цукини лучше выбирать не очень крупный, пусть это будет молодой цукини. Кстати, такой способ нарезки цукини может использоваться и в приготовлении других блюд.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.84 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.274 г

  • Общие сахара

    5.733 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.77 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.926 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.44 мг

  • Фосфор, P

    35.1%

    280.6 мг

  • Калий, K

    13.2%

    460.7 мг

  • Натрий, Na

    90.8%

    2178 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.254 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.8%

    1.019 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.7%

    0.459 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.9%

    7.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.332 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    168.4%

    336.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.2%

    0.382 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.03 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    358.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.628 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.317 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.215 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.678

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    62.8%

    6.912 г

  • Трансжирные кислоты

    157.2%

    4.717

  • Холестерин

    27.2%

    81.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта