Лапша с цуккини

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    752

    на 1 порцию

Лапша с цуккини

При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром Пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, обжарить 2 мин на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 мин.

  • 2

    Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3

    Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.

  • 4

    В кипящую воду добавить 1 ст. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты