Лапша с цуккини
Вернуться к рецептам

Лапша с цуккини

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    752на 1 порцию

При подаче рекомендуем посыпать пасту тертым сыром Пармезан. Его насыщенный вкус и глубокий аромат превращают любую пасту в шедевр гастрономического искусства.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, обжарить 2 мин на растительном масле, добавить орехи и сметану, перемешать и тушить 6 мин.

  • 2

    Добавить измельченную зелень петрушки, 1 ст. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3

    Ножом для чистки овощей нарезать кабачок на длинные ленты.

  • 4

    В кипящую воду добавить 1 ст. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и отварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Слить воду, выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты