Перейти к основному содержанию
Гречневая лапша с морепродуктами и приправой, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Китайская кухня

Лапша гречневая с морепродуктами и приправой maggi®

25 мин
Средний
443.6 kcal
14 августа 2024
275
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 стаканы Вода
Вода
150 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
70 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Имбирь
Имбирь
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидоры дольками.

Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидор
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.

Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подавать, при желании украсив зеленью.

Подавать, при желании украсив зеленью.
0 мин

Совет

Коричневая тоненькая гречневая лапша очень популярна в кулинарии благодаря своему интересному цвету и приятному вкусу. Кроме того, она весьма полезна и является основой многих диетических блюд.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Чизкейк с консервированными персиками

Легкий

Куриное филе в панировке

30 мин
Легкий

Курица с ананасами в духовке

45 мин
Легкий

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

50 мин
Легкий

Витаминный салат из капусты с апельсинами

20 мин
Легкий

Мясо с овощами и травами, запечённое в духовке

1ч 45 мин
Легкий