Лапша гречневая с морепродуктами и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
2
2 стаканы Вода
Вода
150 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
70 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Имбирь
Имбирь
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48 г |
энергии | 443.6 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 19.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2
Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидоры дольками.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подавать, при желании украсив зеленью.
0 мин
Совет
Коричневая тоненькая гречневая лапша очень популярна в кулинарии благодаря своему интересному цвету и приятному вкусу. Кроме того, она весьма полезна и является основой многих диетических блюд.
Комментарии