Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Лапша гречневая с морепродуктами и приправой maggi®

25 мин
Средний
443.6 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 стаканы Вода
Вода
150 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
70 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
Имбирь
Имбирь
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48 г
энергии 443.6 kcal
Жиры 19.4 г
белка 19.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, очистить чеснок.
0 мин
Шаг 2

Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидоры дольками.

Отварить гречневую лапшу 3–4 минуты в горячей воде. Воду слить, лапшу выложить в холодную (лучше ледяную) воду. Нарезать чеснок и имбирь. На сковороде обжарить морепродукты с чесноком и имбирём. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Нарезать помидор
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.

Добавить в сковородку к морепродуктам гречневую лапшу, нарезанные помидоры, соус терияки, энергично перемешивая, довести до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подавать, при желании украсив зеленью.

Подавать, при желании украсив зеленью.
0 мин

Совет

Коричневая тоненькая гречневая лапша очень популярна в кулинарии благодаря своему интересному цвету и приятному вкусу. Кроме того, она весьма полезна и является основой многих диетических блюд.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Нежная курочка с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курочка с грибами

45 мин
Легкий
Пирог с творогом и клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с творогом и клубникой

1ч 30 мин
Средний
Рисовая лапша с овощами и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая лапша с овощами и курицей

45 мин
Легкий
Крем из рикотты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из рикотты

30 мин
Легкий
Салат с капустой и виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и виноградом

30 мин
Легкий
Рис с мясом и овощами в кастрюле - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Рис с фасолью и мясом

2ч 40 мин
Легкий