закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша фунчоза с морепродуктами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 10.01.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 4

            Лапша фунчоза с морепродуктами
            +
            • Фунчоза

              300 граммов

            • Креветки

              200 граммов

            • Кальмары

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Салат

              20 граммов

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • 1.

              Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем остатки воды слить.

            • 2.

              Креветки и кальмары очистить. Кальмары нарезать кольцами. Морепродукты отварить 2 минуты.

            • 3.

              Соединить фунчозу с морепродуктами, заправить соевым соусом и перемешать.

            • 4.

              Листья салата и помидоры крупно нарезать, выложить на тарелку с фунчозой и морепродуктами.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              2 %*

              1.4 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.278 г

            • Общие сахара

              1.869 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.2 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.579 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.17 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              289 мг

            • Калий, K

              10.5%

              369 мг

            • Натрий, Na

              42.3%

              1015 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.725 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3.006 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.5%

              1.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.33 мкг

            • Витамин A, IU

              37.1%

              989 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.701 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.346 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.174

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.483 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              59.8%

              179.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фунчоза с морепродуктами — прекрасный вариант для обеда и ужина. Лапша фунчоза с морепродуктами — лёгкое, питательное и очень вкусное блюдо. В приготовлении рецепт быстрый и простой, каждая хозяйка с ним справится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта