Лагман в казане

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 1043

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мясо и овощи, приготовленные в казане или на воке сохраняют свою сочность, которая делает вкус готового блюда насыщенным и ароматным. Лапшу можно заменить на толстые макароны или спагетти.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.

3

Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.

4

Отварите лапшу согласно инструкции.

5

Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1043 ккал.

    42%*

    Калории

  • 63 г

    84%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 188 г

    51%*

    Углеводы

  • Вода

    161%

    4025 мл

  • Пищевые волокна

    172.6%

    51.77 г

  • Общие сахара

    111.1 г

  • Кальций, Ca

    46.2%

    462.1 мг

  • Железо, Fe

    94.5%

    13.23 мг

  • Магний, Mg

    125.2%

    500.9 мг

  • Фосфор, P

    162.2%

    1298 мг

  • Калий, K

    294.5%

    10308 мг

  • Натрий, Na

    13.2%

    316.5 мг

  • Цинк, Zn

    60.7%

    9.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    998.4%

    599 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    185.9%

    2.603 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    75.8%

    1.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    187.9%

    33.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    195.3%

    3.906 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    369.1%

    738.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.4%

    0.554 мкг

  • Витамин А, RAE

    232.8%

    1863 мкг

  • Витамин A, IU

    1368.2%

    36491 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    228.3%

    22.83 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.878 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    329.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.416 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.78

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.7%

    4.698 г

  • Трансжирные кислоты

    78.8%

    2.365

  • Холестерин

    41.7%

    125 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта