закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лагман в казане

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 1043 ККал на 1 порцию

            • 4

            Лагман в казане
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Помидоры

              200 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              50 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Яичная лапша

              170 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Лагман в казане | шаг 1

            2.

            Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.

            Лагман в казане | шаг 2

            3.

            Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.

            Лагман в казане | шаг 3

            4.

            Отварите лапшу согласно инструкции.

            Лагман в казане | шаг 4

            5.

            Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.

            Лагман в казане | шаг 5
            • Калории

              42 %*

              1043 ккал.

            • Белки

              84 %*

              63 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              51 %*

              188 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              161%

              4025 мл

            • Пищевые волокна

              172.6%

              51.77 г

            • Общие сахара

              111.1 г

            • Кальций, Ca

              46.2%

              462.1 мг

            • Железо, Fe

              94.5%

              13.23 мг

            • Магний, Mg

              125.2%

              500.9 мг

            • Фосфор, P

              162.2%

              1298 мг

            • Калий, K

              294.5%

              10308 мг

            • Натрий, Na

              13.2%

              316.5 мг

            • Цинк, Zn

              60.7%

              9.108 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              998.4%

              599 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              185.9%

              2.603 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              75.8%

              1.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              187.9%

              33.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              195.3%

              3.906 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              369.1%

              738.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.4%

              0.554 мкг

            • Витамин А, RAE

              232.8%

              1863 мкг

            • Витамин A, IU

              1368.2%

              36491 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              228.3%

              22.83 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.878 мкг

            • Витамин D

              17.2%

              34.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              329.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.416 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.7%

              4.698 г

            • Трансжирные кислоты

              78.8%

              2.365

            • Холестерин

              41.7%

              125 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо и овощи, приготовленные в казане или на воке сохраняют свою сочность, которая делает вкус готового блюда насыщенным и ароматным. Лапшу можно заменить на толстые макароны или спагетти.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта