Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
500 граммов
Помидоры
200 штук
Морковь
1 штука
Чеснок
50 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Яйцо
2 штуки
Болгарский перец
2 штуки
Яичная лапша
170 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
1.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
2.
Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.
3.
Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.
4.
Отварите лапшу согласно инструкции.
5.
Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.
Калории
42 %*
1043 ккал.
Белки
84 %*
63 г
Жиры
21 %*
18 г
Углеводы
51 %*
188 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
161%
4025 мл
Пищевые волокна
172.6%
51.77 г
Общие сахара
111.1 г
Кальций, Ca
46.2%
462.1 мг
Железо, Fe
94.5%
13.23 мг
Магний, Mg
125.2%
500.9 мг
Фосфор, P
162.2%
1298 мг
Калий, K
294.5%
10308 мг
Натрий, Na
13.2%
316.5 мг
Цинк, Zn
60.7%
9.108 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
998.4%
599 мг
Витамин В1 (тиамин)
185.9%
2.603 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
75.8%
1.212 мг
Витамин РР (ниацин)
187.9%
33.82 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
195.3%
3.906 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
369.1%
738.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
55.4%
0.554 мкг
Витамин А, RAE
232.8%
1863 мкг
Витамин A, IU
1368.2%
36491 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
228.3%
22.83 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.878 мкг
Витамин D
17.2%
34.31 МЕ
Витамин K (филохинон)
329.8
Насыщенные жирные кислоты
17.7%
4.416 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.78
Полиненасыщенные жирные кислоты
42.7%
4.698 г
Трансжирные кислоты
78.8%
2.365
Холестерин
41.7%
125 мг
Мясо и овощи, приготовленные в казане или на воке сохраняют свою сочность, которая делает вкус готового блюда насыщенным и ароматным. Лапшу можно заменить на толстые макароны или спагетти.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде