Лагман с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Лагман с курицей

Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.

  • 3

    Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.

  • 4

    В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.

  • 5

    Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 36 г

    47%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.9 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.212 г

  • Общие сахара

    7.079 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.04 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.774 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.79 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    409.1 мг

  • Калий, K

    26.1%

    913 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    87.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.958 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    97.3%

    58.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.9%

    0.642 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.473 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    91.6%

    16.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.8%

    1.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    98%

    196 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.9%

    0.379 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.5%

    260.1 мкг

  • Витамин A, IU

    183.7%

    4899 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.3%

    3.927 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.956 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.6%

    2.486 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.037

  • Холестерин

    41.6%

    124.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта