Лагман с курицей
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
160 граммы Лапша
Лапша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.7 г |
энергии | 422.2 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 35.6 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 97.1 мг |
Sugars | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.
0 мин
Шаг 3
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.
0 мин
Шаг 4
В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.
0 мин
Комментарии