закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лагман с курицей

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 8

            Лагман с курицей
            +
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Лапша

              160 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.

            • 3.

              Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.

            • 4.

              В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.

            • 5.

              Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.

            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              47 %*

              36 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              240.9 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.212 г

            • Общие сахара

              7.079 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.04 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.774 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.79 мг

            • Фосфор, P

              51.1%

              409.1 мг

            • Калий, K

              26.1%

              913 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              87.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.958 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97.3%

              58.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.9%

              0.642 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              91.6%

              16.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.8%

              1.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              98%

              196 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.9%

              0.379 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.5%

              260.1 мкг

            • Витамин A, IU

              183.7%

              4899 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.3%

              3.927 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.956 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.486 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.037

            • Холестерин

              41.6%

              124.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта