Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Лагман с курицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
160 граммы Лапша
Лапша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 422.2 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 4.6 г
белка 35.6 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 97.1 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.

0 мин
Шаг 3

Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.

0 мин
Шаг 4

В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить