Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
500 граммов
Лапша
160 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Томатная паста
1 ст.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.
Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.
В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.
Калории
19 %*
464 ккал.
Белки
47 %*
36 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
11 %*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
240.9 мл
Пищевые волокна
14%
4.212 г
Общие сахара
7.079 г
Кальций, Ca
4.6%
46.04 мг
Железо, Fe
19.8%
2.774 мг
Магний, Mg
19.4%
77.79 мг
Фосфор, P
51.1%
409.1 мг
Калий, K
26.1%
913 мг
Натрий, Na
3.6%
87.5 мг
Цинк, Zn
13.1%
1.958 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
97.3%
58.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
45.9%
0.642 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.5%
0.473 мг
Витамин РР (ниацин)
91.6%
16.48 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
66.8%
1.336 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
98%
196 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
37.9%
0.379 мкг
Витамин А, RAE
32.5%
260.1 мкг
Витамин A, IU
183.7%
4899 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
39.3%
3.927 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.4%
0.12 мкг
Витамин D
2.8%
5.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.64
Насыщенные жирные кислоты
11.8%
2.956 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.51
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.6%
2.486 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.037
Холестерин
41.6%
124.9 мг
Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде