Квашеная капуста Квашеная капуста

Квашеная капуста

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Квашеная капуста

Чтобы капуста равномерно просаливалась, перемешивайте ее каждые 12 часов. О готовности капусты вы узнаете по образованию пенки или пузыриков.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

  • 2

    Вскипятить 1 л воды, добавить соль и сахар, охладить.

  • 3

    В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой. Поставить в теплое место на 3-4 дня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты