Квашеная капуста

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Квашеная капуста

Чтобы капуста равномерно просаливалась, перемешивайте ее каждые 12 часов. О готовности капусты вы узнаете по образованию пенки или пузыриков.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

  • 2

    Вскипятить 1 л воды, добавить соль и сахар, охладить.

  • 3

    В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой. Поставить в теплое место на 3-4 дня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта