Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Кускус с курицей и овощами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Нут отварной
Нут отварной
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Кускус
Кускус
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.8 г
энергии 1184.5 kcal
Жиры 50.6 г
белка 120.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Цукини и перец нарезать кубиками, морковь порезать толстыми ломтиками. Лук измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Курицу нарезать средними кубиками, выложить в глубокую кастрюлю с перцем, луком и морковью и поставить вариться на сильном огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Кускус залить кипятком и дать постоять 10 минут. Цукини и отварной нут тушить в отдельной кастрюле около 10 минут. Готовый кускус смешать с нутом и подавать отдельно к курице с овощами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить