Кускус с курицей и овощами Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами

  • Кухня мира

    Ближневосточная

    Ближневосточная

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кускус с курицей и овощами

Кускус — превосходная и очень вкусная еда. На удивление, такое простое блюдо, и такое разнообразное. Кускус можно добавлять в тушеное мясо и овощи, так как он хорошо впитывает вкус и запах образовавшегося при готовке соуса, не перебивая основного вкуса. Им легко можно заменить привычную лапшу, макароны и даже рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цукини и перец нарезать кубиками, морковь порезать толстыми ломтиками. Лук измельчить в блендере.

  • 2

    Курицу нарезать средними кубиками, выложить в глубокую кастрюлю с перцем, луком и морковью и поставить вариться на сильном огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® Букет приправ и варить еще 5 минут.

  • 3

    Кускус залить кипятком и дать постоять 10 минут. Цукини и отварной нут тушить в отдельной кастрюле около 10 минут. Готовый кускус смешать с нутом и подавать отдельно к курице с овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты