Кускус с курицей и луком-пореем Кускус с курицей и луком-пореем

Кускус с курицей и луком-пореем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кускус с курицей и луком-пореем

Простое, ароматное, сытное и очень легкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать.

  • 2

    Лук порей нарезать кружочками.

  • 3

    Куриное филе нарезать полосками и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.

  • 4

    Когда кусочки курицы подрумянятся, добавить нарезанный кружочками порей, вяленые помидоры и йогурт, перемешать.

  • 5

    Содержимое сковороды приправить солью и перцем, готовить примерно 4 минуты. После добавить кускус и перемешать.

  • 6

    Переложить кускус с курицей на тарелки и украсить помидорами черри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты