Куриный супчик с овощами
Вернуться к рецептам

Куриный супчик с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    243на 1 порцию

Не спешите подавать суп к столу, дайте ему постоять под крышкой 15 мин., чтобы он настоялся. Тогда он станет еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 мин.

  • 2

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец нарезать ромбиками, картофель -кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

  • 3

    Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 мин.

  • 4

    Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты