закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный суп с овощами

            205

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2023

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 205

            Куриный суп с овощами
            +
            • Курица

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.

            • 2.

              Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

            • 3.

              Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.

            • 4.

              Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.

            • Калории

              8 %*

              210 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.276 г

            • Общие сахара

              3.196 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.78 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.64 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.23 мг

            • Фосфор, P

              14.4%

              115.1 мг

            • Калий, K

              11.8%

              412.5 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              588.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.03 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              82.2%

              49.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.5%

              0.391 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              139.3 мкг

            • Витамин A, IU

              29.4%

              785 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.382 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.8%

              4.941 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.944

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.8%

              2.397 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              15.5%

              46.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса: МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ станет отличной заменой мясному бульону. Не спешите подавать суп к столу: дайте ему постоять под крышкой 15 минут, чтобы он настоялся. Тогда он станет еще ароматнее и вкуснее. Также очень ароматным и лёгким получается куриный суп с сельдереем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта