Создай
свое меню

Куриный супчик с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Куриный супчик с овощами

Не спешите подавать суп к столу, дайте ему постоять под крышкой 15 минут, чтобы он настоялся. Тогда он станет еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.

  • 2

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец нарезать ромбиками, картофель - кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

  • 3

    Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.

  • 4

    Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Предлагаем вам ещё один куриный рецепт, на этот раз куриный супчик. Приготовить такой куриный суп очень просто, главное - тщательно осмотреть перед приготовлением каждый овощ. Любой овощ, добавляемый в куриный суп, должен быть свежим и чистым. Если овощ имеет какие-то пятна или у него появились гнилые бочки, не кладите его в куриный суп. Данный рецепт подходит для тех, кто придерживается принципов здорового питания, так как этот куриный суп содержит массу полезных ингредиентов. При этом куриный суп достаточно сытный, и вы можете предложить его на обед всей семье. Готовится куриный суп быстро, важно лишь хорошо сварить курицу, мясо должно хорошо отделяться от костей. Попробуйте приготовить наш куриный суп. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 209 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.276 г

  • Общие сахара

    3.196 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.78 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.865 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.23 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.1 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.5 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    588.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.2%

    49.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.3 мкг

  • Витамин A, IU

    29.4%

    785 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.941 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.944

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.397 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    15.5%

    46.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта