Куриный супчик с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Куриный супчик с овощами

Не спешите подавать суп к столу, дайте ему постоять под крышкой 15 минут, чтобы он настоялся. Тогда он станет еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.

  • 2

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец нарезать ромбиками, картофель - кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

  • 3

    Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.

  • 4

    Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 209 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.276 г

  • Общие сахара

    3.196 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.78 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.865 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.23 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.1 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.5 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    588.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.2%

    49.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.3 мкг

  • Витамин A, IU

    29.4%

    785 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.382 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.941 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.944

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.397 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    15.5%

    46.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта