Полезный куриный суп с сельдереем

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Куриный суп с сельдереем

Рис можно заменить на вершимель. Для разнообразия добавьте 50 г зеленого горошка.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты.

  • 2

    Курицу нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Варить 10 минут.

  • 3

    Добавить промытый рис, варить 15 минут. Затем добавить овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут.

Сельдерей имеет очень яркий аромат, поэтому куриный суп с ним заиграет новыми оттенками запаха и вкуса. Сельдерей вообще хорошо добавлять в суп при приготовлении бульона, а куриный суп с ним получается очень насыщенным и, главное, вкусным. Кроме того, сельдерей очень полезен, а также сельдерей - это один из любимейших продуктов тех, кто следит за фигурой, так как сельдерей содержит минимум калорий. Этот рецепт предполагает использование стебля растения. Чтобы вкус полностью раскрылся, предварительно обжарьте сельдерей. В этот куриный суп вы можете добавить любой рис, например, коричневый. Так этот куриный суп станет ещё более полезным. Если вы любите есть суп каждый день, вам необходим запас вкусных и полезных рецептов. Приготовьте этот суп и не забывайте, что сельдерей можно добавлять и в другие блюда!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта