Куриный суп с сельдереем

33

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 244 ККал на 1 порцию

  • 33

Куриный суп с сельдереем
  • Вода

    1 литр

  • Куриное филе

    2 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Стебель сельдерея

    100 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Рис

    50 граммов

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • 1.

    Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты.

  • 2.

    Курицу нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Варить 10 минут.

  • 3.

    Добавить промытый рис, варить 15 минут. Затем добавить овощи и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут.

  • Калории

    10%*

    244 ккал.

  • Белки

    63727%*

    47795 г

  • Жиры

    11%*

    9.2 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    15.3%

    381.8 мл

  • Пищевые волокна

    102700.1%

    30810 г

  • Общие сахара

    2.924 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.6 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.601 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.35 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.8 мг

  • Калий, K

    13.9%

    487.7 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51275.8%

    30765 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.205 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    250500.7%

    45090 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.2%

    0.825 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.1%

    232.8 мкг

  • Витамин A, IU

    169.7%

    4525 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.811 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25245

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.5%

    3.376 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.431

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.135 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рис можно заменить на вершимель. Для разнообразия добавьте 50 г зеленого горошка.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта