Куриный суп с грибами и кукурузой
Ингредиенты
Порций
6
1.2 литры Вода
Вода
350 граммы Сладкая кукуруза консервированная
Сладкая кукуруза консервированная
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Грибы
Грибы
40 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 92.5 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.
0 мин
Шаг 2
Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.
0 мин
Совет
Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.
Комментарии