 
  Куриный суп с грибами и кукурузой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    1.2 литры Вода
      
      Вода
      
      350 граммы Сладкая кукуруза консервированная
      
      Сладкая кукуруза консервированная
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      100 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      40 граммы Вермишель
      
      Вермишель
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Имбирь
      
      Имбирь
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 14.4 г | 
| энергии | 92.5 kcal | 
| Жиры | 3.8 г | 
| белка | 2.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные грибы 2-3 мин. Добавить очищенные и измельченные морковь, чеснок и имбирь, жарить ещё 1 мин.
Шаг 2
Влить воду и добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, затем добавить вермишель и сладкую кукурузу. Варить 7 мин.
Совет
Лучше использовать для этого супа белые грибы, их нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить и добавить в суп. Они придадут супу восхитительный вкус и аромат.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  