Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Куриный суп с яичными блинчиками

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в суп консервированную кукурузу и болгарский перец. При подаче украсьте свежей зеленью укропа

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

  • 4

    К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.

Простой, но очень эффектный куриный суп получится, если добавить в него яичный блинчик. Приготовить такой блинчик элементарно: нужно просто взбить яйца и пожарить массу на сковороде. Получившийся блинчик после остывания надо порезать на полоски и добавить в суп. Рецепт, на первый взгляд, замысловатый, но он не отнимет много времени: суп будет готов буквально через полчаса. Изюминку в рецепт добавляет именно блинчик, а в остальном рецепт довольно привычен: курица и обжаренные овощи. Приготовить такой суп под силу любой, даже очень занятой хозяйке, поэтому не пропустите наш рецепт!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    444.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.2%

    0.654 г

  • Общие сахара

    3.008 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.03 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.014 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.15 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.1 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387.2 мг

  • Натрий, Na

    97.9%

    2350 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.091 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.663 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.4%

    8.167 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.5%

    0.77 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.1%

    0.501 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.5 мкг

  • Витамин A, IU

    86.7%

    2312 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.02 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    30.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.602

  • Насыщенные жирные кислоты

    20%

    4.994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.976 г

  • Трансжирные кислоты

    156.3%

    4.69

  • Холестерин

    65.7%

    197.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта