закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 34

            Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками
            +
            • 1.

              Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.

            • 2.

              Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

            • 3.

              Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

            • 4.

              К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.8%

              444.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.654 г

            • Общие сахара

              3.342 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.03 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.014 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.15 мг

            • Фосфор, P

              32.3%

              258.1 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.2 мг

            • Натрий, Na

              98%

              2352 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.091 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.663 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.33 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.4%

              8.167 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.5%

              0.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.1%

              0.501 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.5 мкг

            • Витамин A, IU

              86.7%

              2312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.02 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.733 мкг

            • Витамин D

              15.5%

              30.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.602

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.091 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.976 г

            • Трансжирные кислоты

              156.3%

              4.69

            • Холестерин

              65.7%

              197.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в суп консервированную кукурузу и болгарский перец. При подаче украсьте свежей зеленью укропа. Также очень оригинально выглядит куриный суп с рулетиками . Домашние оценят!


            Простой, но очень эффектный куриный суп получится, если добавить в него яичный блинчик. Приготовить его элементарно: нужно просто взбить яйца и пожарить массу на сковороде, а после остывания порезать на полоски и добавить в кастрюлю. Рецепт, на первый взгляд, замысловатый, но он не отнимет много времени: блюдо будет готово буквально через полчаса. Изюминку добавляет именно блинчик, а в остальном всё довольно привычно: курица и обжаренные овощи. Сделать такой суп под силу любой, даже очень занятой хозяйке, поэтому не пропустите наш рецепт!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта