Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 248 kcal
Жиры 13.2 г
белка 25.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить