Куриный суп с яичными блинчиками
Вернуться к рецептам

Куриный суп с яичными блинчиками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    209на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в суп консервированную кукурузу и болгарский перец. При подаче украсьте свежей зеленью укропа

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 мин.

  • 2

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон по 1 мин. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

  • 4

    К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты