Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    209

    на 1 порцию

Куриный суп с яичными блинчиками

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в суп консервированную кукурузу и болгарский перец. При подаче украсьте свежей зеленью укропа

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.

  • 2

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

  • 4

    К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.

Простой, но очень эффектный куриный суп получится, если добавить в него яичный блинчик. Приготовить такой блинчик элементарно: нужно просто взбить яйца и пожарить массу на сковороде. Получившийся блинчик после остывания надо порезать на полоски и добавить в суп. Рецепт, на первый взгляд, замысловатый, но он не отнимет много времени: суп будет готов буквально через полчаса. Изюминку в рецепт добавляет именно блинчик, а в остальном рецепт довольно привычен: курица и обжаренные овощи. Приготовить такой суп под силу любой, даже очень занятой хозяйке, поэтому не пропустите наш рецепт!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта