Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 248 kcal
Жиры 13.2 г
белка 25.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить