Свяжитесь с нами
Время
50
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
247
на 1 порцию
Куриный суп с яичными блинчиками
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в суп консервированную кукурузу и болгарский перец. При подаче украсьте свежей зеленью укропа
Как приготовить
ПечатьКуриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.
К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.
Простой, но очень эффектный куриный суп получится, если добавить в него яичный блинчик. Приготовить такой блинчик элементарно: нужно просто взбить яйца и пожарить массу на сковороде. Получившийся блинчик после остывания надо порезать на полоски и добавить в суп. Рецепт, на первый взгляд, замысловатый, но он не отнимет много времени: суп будет готов буквально через полчаса. Изюминку в рецепт добавляет именно блинчик, а в остальном рецепт довольно привычен: курица и обжаренные овощи. Приготовить такой суп под силу любой, даже очень занятой хозяйке, поэтому не пропустите наш рецепт!
Пищевая ценность блюда
на порцию
247 ккал.
10%*
Калории
24 г
32%*
Белки
14 г
17%*
Жиры
4.5 г
1%*
Углеводы
Вода
17.8%
444.9 мл
Пищевые волокна
2.2%
0.654 г
Общие сахара
3.008 г
Кальций, Ca
6.5%
65.03 мг
Железо, Fe
7.2%
1.014 мг
Магний, Mg
9.3%
37.15 мг
Фосфор, P
32.3%
258.1 мг
Калий, K
11.1%
387.2 мг
Натрий, Na
97.9%
2350 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.091 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.8%
1.663 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.5%
0.105 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.6%
0.33 мг
Витамин РР (ниацин)
45.4%
8.167 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.5%
0.77 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.7%
29.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
50.1%
0.501 мкг
Витамин А, RAE
21.3%
170.5 мкг
Витамин A, IU
86.7%
2312 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.2%
1.02 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.7%
0.733 мкг
Витамин D
15.5%
30.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.602
Насыщенные жирные кислоты
20%
4.994 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.62
Полиненасыщенные жирные кислоты
18%
1.976 г
Трансжирные кислоты
156.3%
4.69
Холестерин
65.7%
197.2 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Птица
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)