Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 248 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 25.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить, вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон по 1 минуте. Блинчики остудить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 4
К курице добавить лук, морковь, нарезанные яичные блинчики и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и проварить 3 минуты.
0 мин
Комментарии