Куриный суп с вермишелью
Вернуться к рецептам

Куриный суп с вермишелью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    68на 1 порцию

За 2 мин. до готовности в суп можно добавить одно куриное яйцо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

  • 2

    В кипящую воду положить овощи и варить 15 мин.

  • 3

    Добавить вермишель и MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами, варить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты