Куриный суп с вермишелью

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 57

    ККал на 1 порцию

  • 150

Куриный суп с вермишелью — прекрасная возможность быстро приготовить сытное блюдо. За 2 минуты до готовности в куриный суп с вермишелью можно добавить одно или несколько очищенных яиц: каждому гостю будет приятно найти в своей тарелке половинку сытного яйца, которое дополнит яркий вкус супа. Также с курицей можно приготовить лёгкий рисовый суп .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

  • 2

    В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.

  • 3

    Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.

Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 58 ккал.

    2%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 0.83 г

    1%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    261.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.761 г

  • Общие сахара

    3.614 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.25 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.826 мг

  • Магний, Mg

    1.1%

    4.563 мг

  • Фосфор, P

    2%

    16 мг

  • Калий, K

    2.9%

    102.8 мг

  • Натрий, Na

    109.1%

    2620 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.213 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.247 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.2%

    0.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.8%

    3.563 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5%

    0.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.28 мкг

  • Витамин A, IU

    58.9%

    1571 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.164 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.275

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.114 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.052

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.038 г

  • Холестерин

    1.7%

    5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (3)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 1 год, 10 месяцев и 9 дней. назад

    Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!

    Читать полностью 0 Полезно
  • Олег Абельсейтов
    Олег Абельсейтов 1 год, 10 месяцев и 10 дней. назад

    Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.

    Читать полностью 1 Полезно
  • Дмитрий Старишев
    Дмитрий Старишев 2 года, 4 месяца и 29 дней. назад

    Немудрено. Будет обидно, если не получится.

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта