Куриный суп с вермишелью

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    68

    на 1 порцию

Куриный суп с вермишелью

За 2 мин. до готовности в суп можно добавить одно куриное яйцо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

  • 2

    В кипящую воду положить овощи и варить 15 мин.

  • 3

    Добавить вермишель и MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами, варить 5 мин.

Отзывы (3)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 1 месяц и 6 дней. назад

    Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!

    Читать полностью 0 Полезно
  • Олег Абельсейтов
    Олег Абельсейтов 1 месяц и 7 дней. назад

    Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.

    Читать полностью 1 Полезно
  • Дмитрий Старишев
    Дмитрий Старишев 7 месяцев и 27 дней. назад

    Немудрено. Будет обидно, если не получится.

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта