Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с вермишелью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
1 Штука Морковь
Морковь
60 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 119.8 kcal
Жиры 3.4 г
белка 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить