Куриный суп с вермишелью
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
1 Штука Морковь
Морковь
60 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 119.8 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.
0 мин
Комментарии 3
Немудрено. Будет обидно, если не получится.
Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.
Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!