Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Курица
Курица
100 граммы Чечевица
Чечевица
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
70 граммы Морковь
Морковь
70 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.5 г |
энергии | 522.5 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 40.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть, курицу, разрезать на кусочки. Опустить в холодную воду (около 2-2,5 л), варить до готовности (около часа), достать из бульона. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
0 мин
Шаг 2
В куриный бульон добавить картофель. Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, поперчить по вкусу. Варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить лук, морковь, примерно 4 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей, варить еще 5 минут. Готовое блюдо разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии