Куриный шашлык классический
Вернуться к рецептам

Куриный шашлык классический

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для более свежего вкуса и аромата добавьте в маринад немного сока цитрусовых или чеснок. Кусочки курицы на шпажках можно чередовать с кубиками болгарского перца, репчатого лука или помидорами черри. Подавать шашлык с кетчупом и свежими овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    1 ч. ложка

  • Куриная грудка

    500 г

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе куриных грудок нарезать кубиками 2*2 см, положить в пакет, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 мин.

  • 2

    Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Снять с огня и оставить шашлык в теплой сковороде еще на 5 мин., чтобы довести до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты