Куриный салат с ананасами и кукурузой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Куриный салат с ананасами и кукурузой

Куриная грудка с ананасом и кукурузой — яркое сочетание вкусов. В этот рецепт входят еще входят яйцо и сыр, призванные оттенить вкус ананасов. При желании можно использовать свежие ананасы. Что касается сыра, идеально подойдет Эдам или Гауда. Очень вкусным и нежным получается и салат «Палермо».

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить.

  • 2

    С ананасов слить сироп, нарезать. Сыр нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и заправить салат майонезом.

  • 4

    Готовый салат с ананасами и кукурузой украсить листиками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 304 ккал.

    12%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.127 г

  • Общие сахара

    10.26 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    177.5 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.84 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.68 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.9 мг

  • Калий, K

    15.8%

    552.9 мг

  • Натрий, Na

    12.9%

    308.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.144 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.367 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.477 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.5%

    10.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.1%

    0.962 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.8%

    0.858 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.7%

    950.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.157 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.3%

    0.963 мкг

  • Витамин D

    20.2%

    40.41 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.901 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.716

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.508 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    83.8%

    251.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта