закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 887 ККал на 1 порцию

            • 0

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами
            • Куриные окорочка

              4 штуки

            • Грецкие орехи

              0,5 стак.

            • Желатин

              1 ст.л.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Розмарин

              по вкусу

            • Зелень

              по желанию

            1.

            С окорочков снять кожу и отделить кости.

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами | шаг 1

            2.

            Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами | шаг 3

            4.

            Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами | шаг 4

            5.

            Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

            Куриный рулет отварной с грецкими орехами | шаг 5
            • Калории

              36 %*

              888 ккал.

            • Белки

              81 %*

              61 г

            • Жиры

              83 %*

              68 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              236.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.188 г

            • Общие сахара

              3.247 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.53 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.213 мг

            • Магний, Mg

              28.5%

              114 мг

            • Фосфор, P

              72.4%

              579.2 мг

            • Калий, K

              23.2%

              811.1 мг

            • Натрий, Na

              106.6%

              2558 мг

            • Цинк, Zn

              35.9%

              5.386 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.3%

              33.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.344 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.6%

              0.49 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              79.9%

              14.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60.2%

              1.203 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.5%

              1.635 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.29 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              423.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.024 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.8%

              0.292 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.4%

              14.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              232.1%

              25.53 г

            • Трансжирные кислоты

              5.8%

              0.175

            • Холестерин

              90.5%

              271.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Так же можно приготовить рулет из куриной грудки или филе индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта