Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный рулет отварной с грецкими орехами

Средний

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Желатин
Желатин
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Розмарин
Розмарин
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 1155.8 kcal
Жиры 87.7 г
белка 77.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

С окорочков снять кожу и отделить кости.

С окорочков снять кожу и отделить кости.
0 мин
Шаг 2

Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.

Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.
0 мин
Шаг 4

Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.
0 мин
Шаг 5

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить