Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный рулет отварной с грецкими орехами

Средний
1155.8 kcal
14 августа 2024
26
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Желатин
Желатин
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Розмарин
Розмарин
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 1155.8 kcal
Жиры 87.7 г
белка 77.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

С окорочков снять кожу и отделить кости.

С окорочков снять кожу и отделить кости.
0 мин
Шаг 2

Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.

Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.
0 мин
Шаг 4

Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.
0 мин
Шаг 5

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Так же можно приготовить рулет из куриной грудки или филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пряный итальянский салат с макаронами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный итальянский салат с макаронами

20 мин
Легкий
Острый салат с курицей, огурцом и кешью, пошаговый рецепт с фото

Острый салат с курицей, огурцом и кешью

50 мин
Легкий
Булочки из слоеного теста с яблоками — пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Булочки из слоеного теста с яблоками

40 мин
Легкий
Домашнее овсяное печенье — рецепт с фото от Maggi

Хрустящее печенье из овсяных хлопьев

50 мин
Легкий
Мясные биточки в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясные биточки в соусе

Легкий
Шоколадный торт простой – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Шоколадный торт простой

Сложный