Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриный рулет отварной с грецкими орехами

Средний
1155.8 kcal
14 августа 2024
236
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
0.5 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Желатин
Желатин
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Розмарин
Розмарин
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

С окорочков снять кожу и отделить кости.

С окорочков снять кожу и отделить кости.
0 мин
Шаг 2

Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.

Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.

Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.
0 мин
Шаг 4

Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.

Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.
0 мин
Шаг 5

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
0 мин

Совет

Так же можно приготовить рулет из куриной грудки или филе индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованная капуста со свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная капуста со свеклой

13ч
Легкий
Суп рассольник с перловой крупой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп рассольник с перловой крупой

Легкий
Запеканка из кабачков и картофеля с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков и картофеля с грибами

Легкий
Салат из кальмаров и огурцов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из кальмаров и огурцов

30 мин
Легкий
Мусака по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака по-итальянски

50 мин
Легкий
Сочные и вкусные говяжьи котлеты на сковороде — рецепт с фото

Говяжьи котлеты с соусом сальса

40 мин
Легкий