Куриный рулет отварной с грецкими орехами
Ингредиенты
углеводы | 13.2 г |
энергии | 1155.8 kcal |
Жиры | 87.7 г |
белка | 77.2 г |
Инструкции
С окорочков снять кожу и отделить кости.
Отбить куриное филе и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой.
Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать.
Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой. Сверху придавить небольшим ковшиком с водой. Довести до кипения и варить на небольшом огне под прессом в течение 40 минут. Дать полностью застыть.
Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет, не снимая плёнки, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.
Совет
Так же можно приготовить рулет из куриной грудки или филе индейки.