Куриный риллет

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Куриный риллет

Чтобы риллет получился более нежным, добавьте 50 мл жирных сливок или 2 ст. ложки сметаны. Подавайте с тостами, хлебцами или свежим лавашем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать курицу крупными кусками, морковь очистить и назрезать колечками. Сложить в кастрюлю курицу, морковь, очищенные луковицу и чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 1 ч.30 мин., время от времени помешивая.

  • 2

    Измельчить содержимое кастрюли блендером, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 6.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.8 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.204 г

  • Общие сахара

    2.765 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.43 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.391 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.87 мг

  • Фосфор, P

    46.6%

    373.2 мг

  • Калий, K

    17.8%

    621.3 мг

  • Натрий, Na

    61.4%

    1473 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.68 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.241 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72%

    12.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.2%

    1.043 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.4%

    0.944 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.9%

    255 мкг

  • Витамин A, IU

    162.3%

    4330 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.829 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.146 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.792

  • Насыщенные жирные кислоты

    27%

    6.742 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.1%

    5.183 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    59.9%

    179.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта