Куриный риллет
Вернуться к рецептам

Куриный риллет

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чтобы риллет получился более нежным, добавьте 50 мл жирных сливок или 2 ст. ложки сметаны. Подавайте с тостами, хлебцами или свежим лавашем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать курицу крупными кусками, морковь очистить и назрезать колечками. Сложить в кастрюлю курицу, морковь, очищенные луковицу и чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 1 ч.30 мин., время от времени помешивая.

  • 2

    Измельчить содержимое кастрюли блендером, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты