Куриный риллет

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Куриный риллет

Чтобы риллет получился более нежным, добавьте 50 мл жирных сливок или 2 ст. ложки сметаны. Подавайте с тостами, хлебцами или свежим лавашем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать курицу крупными кусками, морковь очистить и назрезать колечками. Сложить в кастрюлю курицу, морковь, очищенные луковицу и чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 1 ч.30 мин., время от времени помешивая.

  • 2

    Измельчить содержимое кастрюли блендером, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта