Куриный риллет

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    499

    на 1 порцию

Куриный риллет

Чтобы риллет получился более нежным, добавьте 50 мл жирных сливок или 2 ст. ложки сметаны. Подавайте с тостами, хлебцами или свежим лавашем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать курицу крупными кусками, морковь очистить и назрезать колечками. Сложить в кастрюлю курицу, морковь, очищенные луковицу и чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 1 ч.30 мин., время от времени помешивая.

  • 2

    Измельчить содержимое кастрюли блендером, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 500 ккал.

    20%*

    Калории

  • 55 г

    73%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.218 г

  • Общие сахара

    2.772 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.3 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.674 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.57 мг

  • Фосфор, P

    66.3%

    530.4 мг

  • Калий, K

    24.8%

    868.9 мг

  • Натрий, Na

    62.7%

    1506 мг

  • Цинк, Zn

    21.2%

    3.186 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.449 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    111.1%

    20 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    82.3%

    1.645 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.8%

    1.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.7%

    261.6 мкг

  • Витамин A, IU

    163.2%

    4352 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.146 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.253 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.803

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.153 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.9%

    5.493 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.101

  • Холестерин

    77.7%

    233.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта