закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный риллет

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2017

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 410 ККал на 1 порцию

            • 49

            Куриный риллет
            +
            • Вода

              1 литр

            • Куриные окорочка

              4 штуки

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Нарезать курицу крупными кусками, морковь очистить и назрезать колечками. Сложить в кастрюлю курицу, морковь, очищенные луковицу и чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Влить воду, довести до кипения и варить на среднем огне 1 ч.30 мин., время от времени помешивая.

            • 2.

              Измельчить содержимое кастрюли блендером, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 мин.

            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354.8 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.204 г

            • Общие сахара

              2.765 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.43 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.391 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.87 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              373.2 мг

            • Калий, K

              17.8%

              621.3 мг

            • Натрий, Na

              61.4%

              1473 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.241 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72%

              12.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.2%

              1.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.4%

              0.944 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.9%

              255 мкг

            • Витамин A, IU

              162.3%

              4330 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.829 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.146 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.792

            • Насыщенные жирные кислоты

              27%

              6.742 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.1%

              5.183 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              59.9%

              179.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы риллет получился более нежным, добавьте 50 мл жирных сливок или 2 ст. ложки сметаны. Подавайте с тостами, хлебцами или свежим лавашем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта