закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный холодец с желатином

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 539 ККал на 1 порцию

            • 3

            Куриный холодец с желатином
            +
            • Курица

              2 кг

            • Желатин

              25 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              1 штука

            • Черный перец горошком

              10 штук

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Чеснок

              4 штуки

            • 1.

              Курицу вымыть, разрезать на куски. Чеснок почистить, измельчить. Морковь очистить.

            • 2.

              Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.

            • 3.

              Из бульона достать овощи, лавровый лист, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Морковь порезать кружочками.

            • 4.

              В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

            • Калории

              22 %*

              539 ккал.

            • Белки

              63 %*

              47 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.048 г

            • Общие сахара

              1.737 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.09 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.241 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.28 мг

            • Фосфор, P

              45%

              360.3 мг

            • Калий, K

              15.6%

              546.2 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.3 мг

            • Цинк, Zn

              23.5%

              3.519 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              9.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.468 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              86.4%

              15.55 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.9%

              0.859 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.8%

              77.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              255.3%

              2.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              92.8%

              742.5 мкг

            • Витамин A, IU

              223.3%

              5954 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.1%

              9.777 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              67.1%

              7.379 г

            • Холестерин

              69%

              207 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриный холодец замечательная закуска на праздник. Застывает холодец с желатином быстро. Готовый холодец украсить веточкой укропа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта