Куриный энчиладос

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Куриный энчиладос

Для украшения блюда можно использовать зерна консервированной кукурузы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить куриные грудки в 500 мл воды с кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в течение 15 мин., вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    В бульон добавить красный чили перец и томатную пасту, варить 10 мин. Поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

  • 3

    Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.374 г

  • Общие сахара

    4.535 г

  • Кальций, Ca

    26.6%

    266.1 мг

  • Железо, Fe

    35.1%

    4.909 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.46 мг

  • Фосфор, P

    65.7%

    525.5 мг

  • Калий, K

    24.4%

    852.9 мг

  • Натрий, Na

    43.2%

    1037 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.813 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.444 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.2%

    13.71 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.2%

    1.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.7 мкг

  • Витамин A, IU

    99.7%

    2660 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43%

    4.298 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.087 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.089

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.353 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    37.8%

    113.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта