Куриный энчиладос
Вернуться к рецептам

Куриный энчиладос

  • 45

    мин

    • Сложная

  • Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Птица

Для украшения блюда можно использовать зерна консервированной кукурузы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить куриные грудки в 500 мл воды с кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в течение 15 мин., вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    В бульон добавить красный чили перец и томатную пасту, варить 10 мин. Поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

  • 3

    Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подавать блюдо горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты