Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Мексиканская кухня

Куриный энчиладос

45 мин
Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Вода
Вода
4 штуки Лепешка из кукурузной муки
Лепешка из кукурузной муки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
30 граммы Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.5 г
энергии 549.2 kcal
Жиры 26.5 г
белка 38 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить куриные грудки в 500 мл воды с кубиком МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в течение 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В бульон добавить красный чили перец и томатную пасту, варить 10 мин. Поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подавать энчиладос горячими.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить