Куриный энчиладос

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Куриный энчиладос

Для украшения блюда можно использовать зерна консервированной кукурузы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить куриные грудки в 500 мл воды с кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в течение 15 мин., вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    В бульон добавить красный чили перец и томатную пасту, варить 10 мин. Поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

  • 3

    Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подавать блюдо горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта