закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриный энчиладос

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 31.03.2019

            • 45 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 55

            Куриный энчиладос
            • Куриная грудка

              1/2 кг

            • Вода

              500 мл.

            • Лепешка из кукурузной муки

              4 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Сушеный красный чили

              30 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Отварить куриные грудки в 500 мл воды с кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в течение 15 мин. вместе с луком и чесноком. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              В бульон добавить красный чили перец и томатную пасту, варить 10 мин. Поместить все в блендер и измельчить до однородной массы.

            • 3.

              Обжарить лепешки и наполнить их отварной курицей, выложить на порционную тарелку, полить соусом и посыпать измельченным сыром. Подавать энчиладос горячими.

            • Калории

              16%*

              405 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              22%*

              19 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              283.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.353 г

            • Общие сахара

              4.525 г

            • Кальций, Ca

              26.4%

              264.2 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.667 мг

            • Магний, Mg

              20.8%

              83.21 мг

            • Фосфор, P

              65.5%

              524 мг

            • Калий, K

              24.3%

              848.9 мг

            • Натрий, Na

              43.2%

              1036 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.602 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.501 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.1%

              13.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.6%

              1.352 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.8%

              0.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.7 мкг

            • Витамин A, IU

              99.7%

              2660 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43%

              4.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.3%

              8.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.089

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.35 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              37.8%

              113.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мексиканская кухня подарила нам блюдо под названием энчиладос — мясо, помещенное в тортилью или лаваш. Для украшения энчиладос можно использовать зерна консервированной кукурузы. Попробуйте обмакивать готовое блюдо в сметанный соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта