Аппетитный куриный бефстроганов с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    271

    на 1 порцию

Куриный бефстроганов с грибами

К этому блюду отлично подойдет гарнир из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см выше крупы. Убавить огонь и варить до готовности.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

  • 2

    Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

  • 3

    Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

  • 4

    Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая.

Куриный бефстроганов - не совсем привычное нам словосочетание, но очень вкусное блюдо. Изначально бефстроганов - это блюдо из говядины, однако почему бы не попробовать сделать бефстроганов из другого мяса, использовав классический рецепт как основу. Кстати, совершенно не обязательно брать шампиньоны, вы можете положить в блюдо любимый гриб, например, белый гриб, подберезовик, подосиновик или любой другой гриб на ваш выбор. Так куриный бефстроганов получится ещё более ароматным. Попробуйте приготовить такой бефстроганов на ужин, наверняка вам понравится.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта