Куриный бефстроганов с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    328

    на 1 порцию

Куриный бефстроганов с грибами

К этому блюду отлично подойдет гарнир из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см выше крупы. Убавить огонь и варить до готовности.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

  • 2

    Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

  • 3

    Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

  • 4

    Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.562 г

  • Общие сахара

    5.183 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.15 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.865 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.85 мг

  • Фосфор, P

    30.7%

    245.9 мг

  • Калий, K

    12%

    419.5 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    738.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    60.1%

    0.961 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    252.8%

    5.057 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58%

    0.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.7 мкг

  • Витамин A, IU

    104.4%

    2784 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.809 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.505 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.8%

    4.05 г

  • Трансжирные кислоты

    163.2%

    4.895

  • Холестерин

    31.1%

    93.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта