Куриный бефстроганов с грибами
Вернуться к рецептам

Куриный бефстроганов с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    271на 1 порцию

К этому блюду отлично подойдет гарнир из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см. выше крупы. Убавить огонь, и варить до готовности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

  • 2

    Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

  • 3

    Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 мин. на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

  • 4

    Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты