закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный бефстроганов с грибами

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 25

            Куриный бефстроганов с грибами
            +
            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. Морковь порезать крупными брусочками. На разогретом растительном масле обжарить овощи до мягкости.

            • 2.

              Помидоры нарезать кубиками, добавить в сковороду и держать на среднем огне 2–3 минуты.

            • 3.

              Куриные бедра нарезать небольшими кусочками и обжаривать с добавлением MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ в течение 4–5 минут на растительном масле в другой сковороде, затем добавить готовые овощи и маринованные шампиньоны.

            • 4.

              Вылить сливки в сковороду, перемешать, довести до кипения и тушить бефстроганов из курицы на небольшом огне 15–20 минут, постоянно помешивая. Куриный бефстроганов с грибами готов: приятного аппетита!

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.562 г

            • Общие сахара

              5.183 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.15 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.865 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.85 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.9 мг

            • Калий, K

              12%

              419.5 мг

            • Натрий, Na

              30.8%

              738.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.361 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.3%

              10.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.1%

              0.961 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              252.8%

              5.057 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58%

              0.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.7 мкг

            • Витамин A, IU

              104.4%

              2784 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.809 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              38%

              9.505 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.8%

              4.05 г

            • Трансжирные кислоты

              163.2%

              4.895

            • Холестерин

              31.1%

              93.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мы расскажем, как готовить бефстроганов из курицы. Бефстроганов из куриной грудки с грибами прекрасно сочетается с гарниром из риса: рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета, залить водой на 2 см выше крупы. Убавить огонь и варить до готовности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта