закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные тефтели в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 3

            Куриные тефтели в духовке
            +

            1.

            Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками.

            Куриные тефтели в духовке | шаг 1

            2.

            Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать. В воду и сметану добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.

            Куриные тефтели в духовке | шаг 2

            3.

            Сформировать тефтели из фарша и залить соусом. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.

            Куриные тефтели в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол горячими.

            Куриные тефтели в духовке | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.528 г

            • Общие сахара

              2.97 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.54 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.625 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.63 мг

            • Фосфор, P

              28.2%

              225.3 мг

            • Калий, K

              22.6%

              792.3 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              89.93 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.772 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.6%

              30.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.9%

              0.699 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.9%

              29.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.5%

              0.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.75 мкг

            • Витамин A, IU

              37.8%

              1008 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.99 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              24%

              6.007 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.623

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.259 г

            • Трансжирные кислоты

              95.7%

              2.87

            • Холестерин

              31.6%

              94.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Аппетитные, легкие и ароматные тефтели обязательно станут за обедом гвоздем программы. Они понравятся и детям, и взрослым. Еще одно достоинство рецепта – куриные тефтели из духовки подходят для диетического и спортивного питания. Приобретите красный, желтый и зеленый болгарский перец. Мелкие разноцветные кубики будут очень выигрышно смотреться в готовом блюде

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта