Куриные тефтели в духовке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 292.5 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 21 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать. В воду и сметану добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.
0 мин
Шаг 3
Сформировать тефтели из фарша и залить соусом. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подать на стол горячими.
0 мин
Комментарии