закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные шашлычки в беконе на шпажках

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 50

            Куриные шашлычки в беконе на шпажках
            +
            • Цветная капуста

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Сливки 20%

              2 ст.л.

            • Копченый бекон

              8 штук

            • Зеленый лук

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • 1.

              В кастрюлю влить воду, довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, засыпать в кастрюлю цветную капусту и варить 10 минут. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук.

            • 2.

              Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.

            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              319.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.616 г

            • Общие сахара

              3.209 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.58 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.92 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.33 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.6 мг

            • Калий, K

              20%

              701.7 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              661.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.004 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              101.8%

              61.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.7%

              9.309 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.1%

              0.961 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41%

              82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.7%

              0.207 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.98 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              120.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.665 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.138 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.7%

              3.434 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.669

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.956 г

            • Трансжирные кислоты

              49.6%

              1.488

            • Холестерин

              24.9%

              74.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многие отказываются от белого мяса птицы по той причине, что оно получается часто сухим. Но этот рецепт идеальный. Чтобы придать филе сочность, нужно каждый кусочек мяса оборачивать беконом. Результат потрясающий!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта