Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Куриные шашлычки в беконе на шпажках

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Копченый бекон
Копченый бекон
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 816 kcal
Жиры 50 г
белка 80.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В кастрюлю влить воду, довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, засыпать в кастрюлю цветную капусту и варить 10 минут. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук.

0 мин
Шаг 2

Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить