Куриные шашлычки в беконе на шпажках

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Куриные шашлычки в беконе на шпажках

Многие отказываются от белого мяса птицы по той причине, что оно получается часто сухим. Но этот рецепт идеальный. Чтобы придать филе сочность, нужно каждый кусочек мяса оборачивать беконом. Результат потрясающий!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю влить воду, довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, засыпать в кастрюлю цветную капусту и варить 10 минут. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук.

  • 2

    Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    319.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.616 г

  • Общие сахара

    3.209 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.58 мг

  • Железо, Fe

    22.5%

    3.145 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.33 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    259.6 мг

  • Калий, K

    20%

    701.7 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    661.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.004 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.8%

    61.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.264 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.7%

    9.309 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.1%

    0.961 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41%

    82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.7%

    0.207 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.98 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.665 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.434 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.669

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.956 г

  • Трансжирные кислоты

    49.6%

    1.488

  • Холестерин

    24.9%

    74.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта